Наверх
Происшествия

Глава Якутии готовит иск к авиакомпании "Аэрофлот"

Глава Якутии готовит иск к авиакомпании "Аэрофлот"
  • 19:30 / 19.02.2018
  • Текст: Storm24.media

Глава Якутии готовит иск к авиакомпании "Аэрофлот". Причиной стал инцидент на борту самолета, совершавшего рейс Москва-Якутск. Об этом Егор Борисов написал на своей странице в Инстаграм.

"В СМИ распространяется информация об инциденте с моим участием на борту самолёта авиакомпании "Аэрофлот". Поводом послужило то, что после регистрации сотрудники аэропорта забыли передать нам с супругой посадочные талоны, их принесли чуть позже с извинениями. Но этого времени стюардессе хватило, чтобы создать напряжённость и без всяких оснований снять с рейса моего помощника.


Случаи неподобающего поведения бортпроводников "Аэрофлота" в отношении пассажиров из Якутии случались и ранее. Поручил аппарату правительства республики дать всеобъемлющую и объективную юридическую оценку действиям экипажа и стюардессы, при необходимости подготовить исковое заявление", - написал глава республики.

Ранее сообщалось, что в администрации главы Якутии Егора Борисова не стали опровергать факт скандала на борту самолета "Аэрофлота". По сообщению Telegram-канала "Кремлевский рейтинг" (@kremlinrate), вечером в субботу 17 февраля Ил Дархан Егор Борисов отказался соблюдать Федеральные авиационные правила для пассажиров, пугал экипаж своими связями в правительстве Российской Федерации и обещал всех уволить.

Новости партнеров

Комментарии

  • Татьяна

    Вот как о себе , "родимых"пекутся??? Показали истинное лицо ""Слуг Народа""!!! Что люди дивут в нищете, в развалюхах, пьют желто--коричневую воду, везде серость и грязь, а они --цари!??? Стыдно так себя вести! Ни культуры, ни уважения к людям! Куда смотрят вышестоящие???Вы так сами относитесь к Народу , еще намного хуже и вам Ничего!!!

    2018-02-20 08:52:03
  • всю жизнь они летали пьяные. грубили

    По себе знаю этим рейсом никто из летного состава не хотел летать вечно пьяные, хомят вообщем цари. Меня уволили за то что хотел успокоить одного из руководителей.

    2018-02-20 17:24:24
  • Чубчик

    Обнаглевшие слуги народа! Пешком пускай ходят. Много таких зарвавшихся "служек" гнать надо! Достали

    2018-02-20 18:02:45
  • Эстер Казачок

    "..Как уверяет источник, матом стюардессу покрыл именно глава республики..." Вот стюардессе Юлии и следует подать заявление по факту оскорбления в линейный отдел полиции на транспорте на пассажиров гр. Борисова Е.А. и гр. Шигапова Е.В. Статья 130 УК РФ предусматривает в числе прочего на выбор суда и исправительные работы до 6 месяцев. А как хорошо бы матершинники Глава Якутии Егор Борисов и его помощник Женя Шигапов смотрелись в качестве операторов поломоечной машины в зале ожидания аэропорта Якутск, или с мётлами на ступеньках здания Правительства Якутии! Наш суд , "самый справедливый суд в мире" вынесет, конечно, и частное определение в адрес начальника Борисова - Президента Путина за плохую работу с кадрами. Это ведь наш ВВП хвалил и дал возможность хулигану снова стать Главой республики. Я уж не говорю об иске АЭРОФЛОТа к вышеуказанному хулиганью на возмещение убытков из-за задержки рейса.

    2018-02-20 23:55:58
  • Алена

    Дык, потом приспешники Б.Е.А начали писать что якобы стюардесса начала хамить и ругаться из-за того что Борисов с женой разговаривали на якутском языке, обвинили в расизме Аэрофлот )))

    2018-02-21 20:44:21
  • Ника

    А как они разговаривают, не взирая на то, что перед ними чееловек другой национальности??? Раньше Такого Никогда не было! А сейчас ВЕЗДЕ И ВСЮДУ!!! Общаются в вышестоящих органах между собой, не смотря на присутствующих, все дозволено! Надо УВАЖАТЬ ОКРУЖАЮЩИХ, СВОЙ НАРОД, НЕ ВЗИРАЯ НА НАЦИЮ, ТОГДА БУДУТ УВАЖАТЬ ВАС! Пока этого НЕТ!!! РАНЕЕ НЕ ДОПУСКАЛИ ПОДОБНОГО!!!

    2018-02-22 12:10:34