Наверх
Происшествия

На амгинской трассе в Якутии сгорел автомобиль

На амгинской трассе в Якутии сгорел автомобиль
  • 09:00 / 18.02.2018
  • Текст: Storm24.media

16 февраля 2018 г. на пульт «01» поступило сообщение о пожаре на автомобильной дороге Амга-Нижний Бестях. К моменту прибытия первого пожарно-спасательного подразделения горел автомобиль. В результате пожара огнем поврежден автомобиль "Toyota Hiace" по всей площади. Причина, виновный и ущерб устанавливается.

16 февраля в пожарно-спасательную службу «01» поступило сообщение о пожаре автомобиля на Вилюйском тракте в Якутске. К моменту прибытия первого пожарно-спасательного подразделения горела кабина автомобиля. В результате пожара огнем повреждена кабина автомобиля на площади 5 кв.м. Пожарными спасен автомобиль. Причина предположительно короткое замыкание электропроводки в отсеке двигателя. Виновный и ущерб устанавливается.

17 февраля в 11.55 на пульт «01» поступило сообщение о том, что горит частный гараж на ул. Набережная в селе Тит-Ары Хангаласского района. К моменту прибытия первого пожарно-спасательного подразделения через три минуты горел гараж. В результате пожара огнем поврежден гараж и автомобиль на общей площади 81 кв.м. Причина предположительно несоблюдение правил пожарной безопасности при эксплуатации отопительной печи. Виновный и ущерб устанавливается.

17 февраля в 23.22 на пульт «01» поступило сообщение о том, что горит частный дом на ул. Ленина города Ленска. К моменту прибытия первого пожарно-спасательного подразделения из строения был виден дым. В результате пожара огнем повреждено чердачное помещение на площади 1 кв.м. Пожарными спасен жилой дом. Причина предположительно короткое замыкание электропроводки. Виновный и ущерб устанавливается.

Новости партнеров

Комментарии