Наверх
Общество

Теплоэнергосервис пополнил автопарк спецтехники

Теплоэнергосервис пополнил автопарк спецтехники
  • 10:00 / 16.02.2018
  • Текст: Storm24.media

В январе 2018г. АО «Теплоэнергосервис» укрепило свой производственный парк спецтехники еще одним новым автомобилем из средств инвестиционной программы 2017 г. Вакуумная машина КО-520А на шасси КамАЗ 43253 направлена в Вилюйский филиал компании на участок в город Ленск, сообщила пресс-служба компании "Якутскэнерго".

Специализированный автомобиль будет выполнять механизированное заполнение, транспортировку и выгрузку технических жидкостей, вакуумную очистку и утилизацию жидких отходов, а также откачивать воду из котлованов и каналов при аварийно-восстановительных мероприятиях. По словам генерального директора АО «Теплоэнергосервис», Владимира Михалева неразвитость инфраструктуры Якутии, отсутствие возможности аренды специализированного автотранспорта, плохое качество дорожного полотна, отдаленность производственных участков и транспортного сообщения в северных условиях приводят к высокой степени износа спецтехники и требуют от компании регулярного обновления автопарка. В период 2017г. компания приобрела 10 специализированных машин для нужд Алданского, Вилюйского, Охотского, Усть-Майского, Оймяконского филиалов, в 2018г. 2 единицы специализированной техники для грузоперевозок поступят в Оймяконский филиал.

Акционерное общество «Теплоэнергосервис» – структурное предприятие ПАО «Якутскэнерго». Компания эксплуатирует 91 котельную и является поставщиком тепловой энергии, услуг водоснабжения и водоотведения в шести районах Республики Саха (Якутия): Алданский, Оймяконский, Усть-Майский, Усть-Янский, Ленский район (г. Ленск), Мирнинский район (п. Чернышевский, п. Светлый), а также в Охотском районе на севере Хабаровского Края.

Новости партнеров

Комментарии