Наверх
Общество

Минобороны России поможет завезти военные материальные ценности в Пеледуй, Тикси, Зеленый Мыс и Якутск

Минобороны России поможет завезти военные материальные ценности в Пеледуй, Тикси, Зеленый Мыс и Якутск
  • 15:58 / 14.02.2018
  • Текст: Storm24.media

Представители Министерства обороны России обсудили вопросы перевозки грузов. ОАО «ЛОРП» по заказу Министерства Обороны России ежегодно осуществляет перевозку материальных ценностей для воинских частей.

На встрече с генеральным директором ОАО «ЛОРП» Сергеем Ларионовым, в которой приняли участие представители Департамента транспортного обеспечения Минобороны РФ Рафаэль Шайдуллин и Константин Калмыков, был обсужден ряд вопросов по навигации-2018. В этом году ожидается перевозка военных материальных ценностей в пункты Пеледуй, Тикси, Зеленый Мыс и Якутск. Кроме того, необходимо вывезти груз в Осетрово Иркутской Области, сообщает пресс-служба ОАО «ЛОРП».

«Наше многолетнее сотрудничество показало хорошие результаты взаимодействия и мы намерены работать и дальше в части доставки материальных ценностей Минобороны России в пункты назначений на судах Ленского Пароходства» - сказал Рафаэль Шайдуллин.

В свою очередь, генеральный директор ЛОРПа Сергей Ларионов отметил, что доставка военных грузов требует максимальной ответственности. Но, несмотря на сложный, трудоемкий процесс перевозок, пароходство готово выполнить поставленные Министерством задачи в полном объеме и обозначенные сроки.

Новости партнеров

Комментарии