Наверх
Происшествия

На улице Кузьмина в Якутске сгорел овощной ларек

На улице Кузьмина в Якутске сгорел овощной ларек
  • 09:53 / 10.02.2018
  • Текст: Storm24.media

На улице Кузьмина в Якутске сгорел овощной ларек. За минувшие сутки в республике произошло три пожара.

9 февраля 2018 в 01.51 в пожарно-спасательную службу «01» поступило сообщение о том, что горит ларек "Овощи-Фрукты" на улице Кузьмина в г. Якутске. К моменту прибытия первого пожарного подразделения из ларька шел густой дым. В результате пожара огнем поврежден ларек внутри по всей площади. Общая площадь составила 18 кв.м. Причина предположительно короткое замыкание электропроводки. Виновный и ущерб устанавливается.

9 февраля в 03.45 на пульт «01» поступило сообщение о пожаре в частной котельной на улице Объездная в г. Ленске Ленского района. К моменту прибытия первого пожарно-спасательного подразделения – через семь минут после поступления вызова о пожаре, горела кровля по всей площади. В результате пожара огнем повреждена кровля по всей площади. Общая площадь составила 25 кв.м. Пожарными спасено два рядом стоящих строения. Причина несоблюдение правил пожарный безопасности при эксплуатации печи. Виновник и ущерб устанавливаются.

Также 9 февраля в 21.06 в пожарно-спасательную службу «01» поступило сообщение о том, что горит частный гараж на улице Лукина в с. Амга Амгинского района. К моменту прибытия первого пожарно-спасательного подразделения – через пять минут после поступления вызова о пожаре, из гаража шел дым. В результате пожара огнем повреждены стены и потолочное перекрытие на общей площади 2 кв.м. Пожарными спасен гараж и автомобиль. Причина несоблюдение правил пожарный безопасности при эксплуатации печи. Виновник и ущерб устанавливаются.

Новости партнеров

Комментарии