Наверх
Происшествия

В Якутии загорелся коровник

В Якутии загорелся коровник
  • 10:13 / 09.02.2018
  • Текст: Storm24.media

В Якутии загорелся коровник. Около 140 коров удалось спасти от огня в совхозе «Новый» в поселке Арыылаах Мирнинского района. Коровник принадлежит АК «АЛРОСА». Возгорание кровли подсобной части коровника произошло сегодня днем. Огонь не распространился на сам коровник, сообщает НВК Саха.

Сообщение о пожаре в коровнике поступило на пульт 01 8 февраля в 14.13. К моменту прибытия первого пожарно-спасательного подразделения – через пять минут после поступления вызова о пожаре, горела кровля открытым огнём. В результате пожара огнем повреждена кровля и часть стены строения. Причина предположительно короткое замыкание электрического прибора. Виновник и ущерб устанавливаются, передает ГУ МЧС Якутии.

Также ночью 8 февраля 2018 в пожарно-спасательную службу «01» поступило сообщение о том, что горит двухэтажный жилой дом в п.Сосновый Бор Нерюнгринского района. К моменту прибытия первого пожарного подразделения из окон второго этажа был виден дым. В результате пожара огнем поврежден жилой дом по всей площади 385 кв.м. Причина, виновный и ущерб устанавливается.

Новости партнеров

Комментарии