Наверх
Общество

По делу о "мебельном мошенничестве" в Якутске обнаружена еще одна потерпевшая

По делу о "мебельном мошенничестве" в Якутске обнаружена еще одна потерпевшая
  • 10:37 / 03.02.2018
  • Текст: Storm24.media

По делу о "мебельном мошенничестве" в Якутске обнаружена еще одна потерпевшая. Женщина потеряла по вине махинаторов 180 тысяч рублей.

Вчера после публикации "Мебельный развод. В Якутске покупателей мебели обманули на крупные суммы" в нашу редакцию позвонила женщина, которая также пострадала от действий Якова Стриги, работавшего в магазине "Сахамебелькомплект".

"Я заключила с ним договор на мебель на сумму 180 тысяч рублей больше года назад. Ни мебели, ни денег обратно я так и не получила. Исполнитель просто скрылся и перестал отвечать на звонки", - рассказала нам Мария.

Кроме того, вчера по указанному под статьей номеру телефона позвонил мужчина, представившийся Яковом Стригой. Мужчина пытался выяснить, почему были опубликованы "личные данные" и собираемся ли мы их убрать с сайта. Разумеется, он получил отрицательный ответ. Добавим, что в распоряжении редакции имеется и фото Якова Стриги, которое ждет своего часа для опубликования.

Напомним, вчера Storm24.media опубликовал материал о нескольких семьях, которых обманули на крупные денежные суммы. Люди заключили договоры на поставку мебели, передали деньги, но исполнения договоров не дождались: Стрига просто перестал отвечать на звонки.

На момент написания первой публикции (то есть на 2 февраля) было известно о трех пострадавших семьях. Общая сумма ущерба составила около миллиона рублей. На сегодня, как видим, пострадавших уже четверо, и полагаем, что их число будет расти.

Потерпевших от действий Якова Стриги просим обращаться в редакцию 89241650846.

Storm24.media будет следить за развитием ситуации.

*Имена потерпевших изменены

Все копии документов имеются в распоряжении редакции

Марина Сантаева

Новости партнеров

Комментарии