Наверх
Общество

Юной якутянке нужна ваша помощь

Юной якутянке нужна ваша помощь
  • 17:14 / 02.02.2018
  • Текст: Storm24.media

Маленькой Сияне два года, она родилась с аномалией развития слуха — врожденной аномалией ушной раковины и атрезией наружного слухового прохода справа, микротией слева. Врачи поставили ей диагноз - двусторонняя кондуктивная тугоухость третьей степени. Чтобы ребенок мог полноценно слышать, требуется слуховой аппарат, который ее семья не может себе позволить.

«Сияна - второй ребенок в семье. Мы все ее очень ждали, особенно старшая сестра. После рождения доченьки врач подошла ко мне и сказала, что у моего ребенка нет слухового прохода справа и отсутствует ухо. Несмотря на это, Сияна очень жизнерадостная, сильная. Любит играть со светящимися игрушками, мячиком и кубиками. С интересом смотрит мультики, картинки и книжки. Мы стараемся, насколько это возможно, сделать нашу любимую Сияну счастливой, дать ей все, что можем», - из письма мамы девочки.

По словам врачей Национального Центра медицины, помочь ребенку услышать окружающий мир и голос любящих родителей можно с помощью специального слухового аппарата Contact Mini на мягком бандаже. Его стоимость 220 000 рублей.

Благотворительный фонд «Центр гуманитарных программ» при помощи простых и удобных возможностей программы МТС «Подари добро!» собирает необходимую сумму для покупки аппарата. Абоненты МТС могут помочь Сияне, набрав на телефоне *700# и клавишу посыла вызова, выбрав «Центр гуманитарных программ», далее надо следовать подсказкам интерактивного меню, указать при подтверждении запроса имя ребенка. Суммы пожертвований списываются единовременно и полностью с лицевого счета абонента.

Новости партнеров

Комментарии

  • Инфо

    нужно информации о больной, телефон родителей в пустоту никто кидать деньги не будет

    2018-02-02 18:26:10