Наверх

Доброволец-романтик Антон Васильев продолжает настаивать на «гуманном отстреле» собак

Доброволец-романтик Антон Васильев продолжает настаивать на «гуманном отстреле» собак
  • 29.01.2018 23:15
  • Текст: Storm24.media

Самый добрый человек Якутии, доброволец-романтик Антон Васильев продоложает настаивать на «гуманном отстреле» собак. Об этом он вновь написал на своей странице в соцсети.

Подписчики Антона обвинили Антона в двуличии. Многие возмущены тем, что Добрыня позирует с собакой, призывая тут же убивать животных.

Напомним, что совсем недавно Антон уже высказывался о «гуманном отстреле» собак, чем вызвал бурю возмущений у фолловеров. Тогда многие решили, что Антон просто ошибся или не так высказался. Однако, судя по последнему посту, мнение Антона вполне осознанно.

Васильев известен в республике и за ее пределами своими добрыми делами, которые он совершает совершенно безвозмездно. Он помогает как людям, так и животным.

Антон часто фотографируется с собаками, пишет о том, что относится к ним с уважением и всегда подкармливает бродячих животных на улице. Все свои добрые дела он освещает на странице в Инстаграм.

Тем удивительнее выглядит его мнение, которое он высказал в соцсети. В частности, Добрыня, как прозвали его в народе, написал, что «когда собаки образуются в стаи, надо отстреливать всех гуманным способом».

Комментарии

  • Лена

    Что в голове у этого человека? Какие тараканы?

    30.01.2018 08:55
  • Ека

    У него, видимо, поражение головного мозга. Может,сотрясения нелеченные? Это похоже на Альцгеймера признаки.

    30.01.2018 12:00
  • Антон

    Явно болен, он многого не понимает. Все его травмы просто так в ппошлом не остались, посоедствия колосальны. Егг мышление ушло куда-то в детстве. Посиотрев его видео, можно делать вывод, что развитие его на уровне лет пяти. Поэтому он и не отдает отчет своим словам, он наивно верит, что собак убивают каким-то чудесным безболезненным способом, и им это нравится.

    30.01.2018 14:14
  • Алла

    А ваше видение решения проблемы?Что нужно делать со стаями агрессивных собак?

    30.01.2018 14:49
  • Алле

    стая сбивается вокруг суки. суку надо изымать - и никакой стаи не будет

    01.02.2018 20:33
  • Алле

    а вообще с людьми надо проводить работу, а не с собаками бороться. вы их убивать будете - они в ответ плодиться в пять раз сильнее будут.

    01.02.2018 20:36

Оставить комментарий

Adblock
detector