Наверх
Происшествия

В Якутии сгорели частная баня, гараж и автомобиль

В Якутии сгорели частная баня, гараж и автомобиль
  • 07:41 / 30.01.2018
  • Текст: Storm24.media

В Якутии сгорели частная баня, гараж и автомобиль. За минувшие сутки в республике произошло три пожара, передает пресс-служба ГУ МЧС республики.

29 января 2018 в 03.48 г. в пожарно-спасательную службу «01» поступило сообщение о том, что горит частный дом на переулке Нестерова в с. Ытык-Кюель Таттинского района. К моменту прибытия первого пожарного подразделения через пять минут было сильное задымление. В результате пожара огнем повреждена внутренняя стена на площади 25 кв.м. Причина, виновный и ущерб устанавливается.

В 05.25 г. в пожарно-спасательную службу «01» поступило сообщение о пожаре в частной бане и надворной постройке на ул. Тамбовская в г. Ленск Ленского района. К моменту прибытия первого пожарного подразделения горели строения. В результате пожара огнем повреждены строения на общей площади 50 кв.м. Причина предположительно несоблюдение правил пожарной безопасности при эксплуатации отопительной печи, виновный хозяин, ущерб устанавливается.

В 06.24 в пожарно-спасательную службу «01» поступило сообщение о том, что горят частный гараж и два автомобиля на ул. Октябрьская в с. Чурапча Чурапчинского района. К моменту прибытия первого пожарного подразделения был виден открытый огонь. В результате пожара огнем поврежден гараж и автомобиль. Общая площадь составила 48,75 кв.м. Причина, виновный и ущерб устанавливается.

Новости партнеров

Комментарии