Наверх
Общество

Журналистка рассказала, как работала "секс-символом Карелии"

Журналистка рассказала, как работала "секс-символом Карелии"
  • 15:50 / 25.01.2018
  • Текст: Storm24.media

Журналистка рассказала, как работала "секс-символром Карелии". Наша коллега из Петрозаводска Наталья Севец-Ермолина написала очень ироничный пост о том, как однажды сделала фото в стиле ню и как это фото до сих пор "работает" на разные СМИ.

"Рассказать вам, как я работала секс-символом Карелии? Нелегкая, я вам скажу работенка для 46-летней женщины, у которой 80% седины и 30 кг лишнего веса. Да, сложно, да, почти невозможно, но я справляюсь.

Началось с того, что много лет назад мы с семьей отдыхали в Крыму, три летних месяца стояли палаткой в Коктебеле, установили там карельский флаг и все лето собирали вокруг своей палатки богему, в том числе, отдыхающих из Петрозаводска. Было это 13 или 14 лет назад. Было шумно, дружно, естественно. Мы стояли на нудистском пляже. И многие из наших гостей и вся моя семья бегали голожопыми. Кроме меня. Мне раздеться было сродни демографической катастрофе. Однажды попробовала. На мой восьмой размер пляж стал стягиваться непроизвольно. Я снимаю лифчик – и через две минуты у нашей палатки как бы случайно оказывается половина Коктебеля – можно продавать билеты. Решили не рисковать. Все, что у меня оставалось из обнаженки – это поплавать топлесс в пять утра. Это фото – единственное доказательство моего нудизма. Снимал муж мой Лео на обычную мыльницу. Даже еще не цифровую. Но у моего мужа был талант одним нажатием кнопки сделать единственный и величайший кадр.

Фотография мне очень понравилась. В ней не было пошлости, она тихая, спокойная, какая-то нежная. И не вульгарная. Именно поэтому, вернувшись домой, я написала большой текст про отдых в Крыму и опубликовала его вместе с этой самой фоточкой в газете «Губерния», в которой тогда работала. Фотография взорвала регион – ибо, куда бы я ни пришла, все говорили про сиськи. Мне писали письма из мест лишения свободы, мне звонили депутаты и спрашивали масляным голосом «Наташенька, а помнишь, ты просила об интервью. Иди, возьми».

Вскоре буря утихла. А я ушла работать в другое издание и забыла про свои богатства, которые остались храниться до поры до времени в фотоархивах издания.

Прошло несколько лет – и что я вижу. В моем бывшем издании появляется хит-парад самых сексуальных женщин нашей республики. Ну ок. Ладно, в 35 быть секс-символом норм. Я смирилась, а муж мог возгордился своим талантом ню-фотографа и попросил меня позвонить в редакцию и истребовать гонорар. Поскольку с редакцией той у меня до сих пор дружеские отношения, я не стала ругаться, так – поворчала, что, ребятки, хватил приторговывать моими сиськами. Вы хотя бы спросили у меня. Но я не знала, что мои многострадальные гигантские сиськи станут почти местным мемом и будут плыть буйками на поверхности медиаволн еще десятилетия.

Прошло еще лет пять. Мои буйки подздулись. Природа берет свое. Любой предмет, бывший в употреблении, приходит в не очень товарный вид, особенно когда употребляли часто. Моя грудь мало простаивала без дела, потому для порно-съемки уже не годилась. Но! У моего любимого издания появился интернет-ребенок, портал с легкими статьями, где молодость, красота, светская жизнь быстро выходили в топ. И тут редактор, молодой успешный коллега как закричит на планерке: «Сиськи! У нас где-то были сиськи Ермолиной! Достать из архива сиськи Ермолиной!».

Так появился еще один хит-парад самых красивых женщин Карелии. Комментаторы уже почуяли неладное. Ермолина, эта кляча? Да ладно, какой она секс-символ. А и правда, вместе со мной в рейтинге были модели, спортсменки, разные победительницы конкурсов красоты, местные светские львицы. И я в море, без косметики и прически, но со своими дирижаблями.

Побурлил интернет и забыл.

Прошло еще несколько лет. У издания, видимо, упало – и вот снова сиськи всплыли. Я уже привыкла, что раз в несколько лет помогаю коллегам регулировать трафик. Ибо Путин, котики, фитоняшки – все мелочи в сравнении с моим восьмым размером. Он не первый раз выручает. Надо брать. Правда в комментариях люди резвятся и по поводу моей фигуры, лица, других особенностей злословят на всю катушку. И люди правы – они же не слепые, ну сколько можно сиськи мять, эти старые усталые от жизни сиськи. Мне уже исполнилось 40. Я посмеялась и подумала. Ну ладно, не каждый день в сорокет бесплатно публикуют в хит-парадах.

И вот у коллег появляется еще один сайт. У этого издательского холдинга вдруг все настройки сбились, все профессиональные критерии размылись, теперь они считают рейтинг, зарабатывают деньги, копипастя ужасы со всей страны и сокрушаясь на планерке, почему их забанил дзен.

Новый сайт не так хорошо идет, как первый. И, вполне ожидаемо, что вскоре после рестарта (они уже запускали этот сайт – не пошел), вдруг появляется что? Угадайте. На всех интернет-баннерах страны опять семафорят мои старые сиськи. Я так и представила, как на планерке редактор Ваня говорит:

- Что-то посещаемость на выходных упала. А далеко у нас там сиськи Ермолиной пылятся?
- Ермолиной? Но она же старая вешалка!!!
- Зато сиськи самые большие в Карелии.

Так я снова попала в топ. Опять меня подергали за грудь. И я все думаю, что бы такое сделать и как остановить этот сисько-вирус. Может лет через 10 предъявить им пенсионное удостоверение? Так они составят рейтинг самых сексуальных пенсионерок. И угадайте, кто будет плыть на вершине хит-парада.

Коллеги, ну отпустите меня за заслуженный отдых. Мои сиськи уже не те. Дайте им спокойно повисеть. Они свое отплавали. Может про жопу в стране напишете. Тоже эротично и актуально. Всегда актуально в России".

Новости партнеров

Комментарии