Наверх
Происшествия

В Якутии сгорели частный гараж и два автомобиля

В Якутии сгорели частный гараж и два автомобиля
  • 10:52 / 25.01.2018
  • Текст: Storm24.media

23 января 2018 г. в 23.44 в пожарно-спасательную службу «01» поступило сообщение о том, что горит автомобиль на ФАД Вилюй Горного района. К моменту прибытия первого пожарного подразделения горел автомобиль. В результате пожара огнем поврежден автомобиль Mercedes-Benz Sprinter на площади 13 кв.м. Общая площадь пожара составила 13 кв.м. Причина предположительно короткое замыкание электропроводки. Виновный и ущерб устанавливаются.

24 января 2018 г. в 14.28 в пожарно-спасательную службу «01» поступило сообщение о пожаре автомобиля на улице Крупская села Чурапча Чурапчинского района. К моменту прибытия первого пожарного подразделения через четыре минуты был виден открытый огонь. В результате пожара огнем поврежден автомобиль Toyota Corolla на площади 0,5 кв.м. Причина предположительно несоблюдение правил пожарной безопасности при эксплуатации автомобиля. Виновный и ущерб устанавливаются.

В 20.00 в пожарно-спасательную службу «01» поступило сообщение о том, что горит частный гараж на ул.Лесная города Мирный. К моменту прибытия первого пожарного подразделения горел гараж. В результате пожара огнем поврежден гараж по всей площади 48 кв.м., автомобиль Toyota Caldina по всей площади 4,5 кв.м. Общая площадь пожара составила 52,5 кв.м. Причина предположительно несоблюдение правил пожарной безопасности при эксплуатации отопительной печи. Виновный и ущерб устанавливается.

Новости партнеров

Комментарии