Наверх
Происшествия

В Якутии сгорели курятник и частная мастерская

В Якутии сгорели курятник и частная мастерская
  • 08:32 / 24.01.2018
  • Текст: Storm24.media

За минувшие сутки в республике произошло четыре пожара, сообщает пресс-служба ГУ МЧС республики.

23 января 2018 г. в 00.25 в пожарно-спасательную службу «01» поступило сообщение о том, что горит одноэтажное бетонное строение на улице Заводская, 1 в городе Покровск Хангаласского района. К моменту прибытия первого пожарного подразделения горело строение. В результате пожара огнем повреждено оборудование бесперебойного питания на 8 кв.м., стены, потолок на 10 кв.м. Общая площадь 18 кв.м. Причина короткое замыкание электропроводки, виновный и ущерб устанавливаются

В 00.56 в пожарно-спасательную службу «01» поступило сообщение о пожаре в одноэтажном 4-квартирном жилом доме на улице Лонгинова в городе Якутске. К моменту прибытия первого пожарного подразделения горела кровля дома. В результате пожара огнем повреждена одна квартира по всей площади 30 кв.м. и частично кровля дома на площади 120 кв.м. Общая площадь составила 150 кв.м. Спасен жилой дом. Причина предположительно короткое замыкание электропроводки в доме, виновный и ущерб устанавливаются.

В 06.54 в пожарно-спасательную службу «01» поступило сообщение о том, что горит курятник на улице Объездная в городе Ленске Ленского района. К моменту прибытия первого пожарного подразделения шел дым из надворной постройки. В результате пожара огнем поврежден курятник изнутри по всей площади 6 кв.м. Причина предположительно короткое замыкание отопительного электроприбора, виновный хозяин, ущерб устанавливается.

В 15.43 в пожарно-спасательную службу «01» поступило сообщение о пожаре в частной мастерской на улице Чаранг в поселке Ытык-Кюель Таттинского района. К моменту прибытия первого пожарного подразделения горело строение. В результате пожара огнем повреждена частная мастерская по всей площади 56 кв.м. Причина, виновный, ущерб устанавливаются.

Новости партнеров

Комментарии