Наверх
Общество

Якутяне едут в Крым

Якутяне едут в Крым
  • 08:35 / 22.01.2018
  • Текст: Storm24.media

Якутяне едут в Крым. Среди гостей, отметившихся в Новом Свете, около пятидесяти туристов из Якутии. Ознакомившись с результатами курортного сезона в Крыму, так и хочется переделать небезызвестную поговорку на следующую: «Что русскому хорошо, то и японцу понравится».

Только в одном чудесном уголке Республики, в гостиничном комплексе «Новый Свет», побывали 32 иностранца. Откуда приехали эти любопытные туристы? Список стран довольно обширный, представлены Япония, Швейцария, Чехия, Великобритания, Сербия, Палестина, Испания, Израиль, Германия, Австрия, Болгария. Шестеро отдыхающих прибыли из Эстонии, четверо из Китая, а пятеро даже из солнечного Египта!

Бывшие республики Советского Союза тоже неплохо представлены в яркой гостевой мозаике: 102 туриста с Украины, 16 из Белоруссии, 13 из Казахстана, были путешественники из Молодвы и Киргизии.

Россиянам вполне естественно интересен Новый Свет. Традиционно здесь отдыхают гости из многих регионов страны. Впереди, конечно, Москва и Петербург, но много гостей было из Нижнего Новгорода, Красноярска, Челябинска, Ростова-на-Дону, Мурманска и Екатеринбурга. Посланцы из Астраханской, Волгоградской, Воронежской, Тверской, Новосибирской и Архангельской областей, Ставропольского и Хабаровского краёв остались довольны отдыхом.

Республики были представлены Якутией, Татарстаном, Башкорстаном и Удмуртией. Жителям Тюменской области (включая Ханты-Мансийский и Ямало-Ненецкий автономные округа) тоже понравился Новый Свет. Не разочаровались в волшебном уголке Крыма и непосредственно жители Республики, около шестисот туристов из Севастополя и других городов и посёлков полуострова выбрали отдых именно в ГК «Новый Свет».

Всего в ГК «Новый Свет» отдохнули около 8 тысяч человек. В новом курортном сезоне, набирающем обороты, здесь снова ждут гостей со всего света.

Новости партнеров

Комментарии