Наверх
Общество

В Вилюйске сгорел автомобиль УАЗ

В Вилюйске сгорел автомобиль УАЗ
  • 14:39 / 20.01.2018
  • Текст: Storm24.media

19 января 2018 г. в 11.22 в пожарно-спасательную службу «01» поступило сообщение о том, что горит автомашина "УАЗ-31513" н улице Чапаева в Вилюйске Вилюйского района. К моменту прибытия первого пожарного подразделения через четыре минуты горел салон автомашины. В результате пожара огнем поврежден салон авто по всей площади. Общая площадь составила 8 кв.м. Причина предположительно короткое замыкание электропроводки. Виновный и ущерб устанавливаются.

В этот же вечер в 16.34 в пожарно-спасательную службу «01» поступило сообщение о том, что горит гараж на улице Охлопкова в с. Крест-Кытыл Намского района. К моменту прибытия первого пожарного подразделения через три минуты горел гараж. В результате пожара огнем повреждена стена внутри на площади 48 кв.м. Пожарными спасен гараж и автомашина. Причина предположительно несоблюдение правил пожарной безопасности при эксплуатации электроинструмента. Виновный и ущерб устанавливаются.

В 18.50 в пожарно-спасательную службу «01» поступило сообщение о том, что горит автомашина "Сузуки-Свифт" на улице Кулаковского в г. Якутске. К моменту прибытия первого пожарного подразделения через четыре минуты из автомашины шел дым. В результате пожара огнем поврежден отсек двигателя на площади 1 кв.м. Пожарными спасена автомашина. Причина предположительно короткое замыкание электропроводки в отсеке двигателя. Виновный и ущерб устанавливаются.

В 22.21 в пожарно-спасательную службу «01» поступило сообщение о том, что горит квартира в жилом доме на проспекте Геологов в г. Нерюнгри Нерюнгринского района. К моменту прибытия первого пожарного подразделения через шесть минут шел дым из квартиры. В результате пожара огнем поврежден диван, домашние вещи на общей площади 3 кв.м. Пожарными спасен 1 человек. Причина, виновный и ущерб устанавливаются.

Новости партнеров

Комментарии