Наверх

Самый добрый человек Якутии призвал отстреливать бродячих собак «гуманным способом»

Самый добрый человек Якутии призвал отстреливать бродячих собак «гуманным способом»
  • 19.01.2018 15:52
  • Текст: Storm24.media

Самый добрый человек Якутии Антон Васильев считает, что бродячих собак нужно «отстреливать гуманным способом». Об этом он написал на своей странице в Инстаграм.

Антон Васильев известен в республике и за ее пределами своими добрыми делами, которые он совершает совершенно безвозмездно. Он помогает как людям, так и животным.

Антон часто фотографируется с собаками, пишет о том, что относится к ним с уважением и всегда подкармливает бродячих животных на улице. Все свои добрые дела он освещает на странице в Инстаграм.

Тем удивительнее выглядит его мнение, которое он высказал в соцсети. В частности, Добрыня, как прозвали его в народе, написал, что «когда собаки образуются в стаи, надо отстреливать всех гуманным способом».

Пост Антона вызвал неоднозначную реакцию у его многочисленных подписчиков. Есть те, кто активно поддержал Добрыню.

Но многих эта позиция, мягко говоря, удивила, ведь для большого числа якутян Антон Васильев является настоящим олицетворением доброты, не зря его прозвали Добрыней. По словам самого Антона, своими акциями он проводит «политику добра», пропагандируя добро своим личным примером.

Можно ли говорить об уважительном, добром отношении к животным в данном случае? И какой такой «гуманный способ отстрела» предлагает самый добрый человек Якутии?

Комментарии

  • лорик

    Гуманный отстрел, это простите как? С розочкой в зубах?

    20.01.2018 01:10
  • нами

    Парень заблудился в трех соснах

    20.01.2018 02:16
  • Житель

    Да больной же человек, если нет, то очередное двуличие. Здесь я добрый, а вот здесь—нет. Дурыня

    20.01.2018 09:36
  • Мелика

    Убийство это насилия над животными они страдают и умерают в муках

    20.01.2018 11:05
  • Диз

    Лицемер он! а не добрыня(((

    20.01.2018 12:46
  • Санёк

    Да однозначно гуманней потратить средства на организацию приюта чем на отстрел, и через общественные зоозащитные организации, а не через мутных подрядчиков разных которые опять свои карманы набьют, типа служб отлова и муниципалов. А отстреливать надо садистов и живодёров которые намного опасней для общества чем несчастные обездоленные собачёнки за которых и так некому заступиться!!!

    21.01.2018 00:25

Оставить комментарий

Adblock
detector