Наверх
Происшествия

В Якутске водитель не выпустил из автобуса пассажира из-за неработающей карты

В Якутске водитель не выпустил  из автобуса пассажира из-за неработающей карты
  • 14:16 / 19.01.2018
  • Текст: Storm24.media

В Якутске водитель не выпустил из автобуса пассажира из-за неработающей карты. Инцидент произошел в автобусе №25 18 января. Об этом сообщает КримЯкутия.

Довожу до вашего сведения, что 18 января 2018 в14:00ч. произошел инцидент в маршрутном автобусе 25 с госномером Н 546 СВ 68. Я возвращался домой и сел в маршрутный автобус 25 на остановке "Кинотеатр Центральный" на остановке "Айхал" я попытался расплатиться за проезд проездной картой, но возникли проблемы с картой оплата не прошла по терминалу водитель сразу повёл себя грубо - потребовал немедленно оплатить за проезд наличными. Он не выпускал меня из салона, закрыл двери, вырвал из рук проездную карту. Одним словом отобрал мою карту. На мои просьбы вернуть карту, он сказал, что не отдаст карту, пока я не рассчитаюсь. Тогда мне пришлось проехать с ним до конечной остановки "2-ая дамба". Я попросил маму отправить по ватсапу номер карты: 1711027832. Так как она все чеки сохраняет.

Вызвал наряд ППС/ГИБДД, чтобы они разобрались в создавшиеся ситуации только тогда он мне вернул карту и попросил решить проблему мирным путем. Не дождавшись приезда полиции, водитель хотел уехать по маршруту, так как испугался ответственности. По его просьбе я написал, что притензий к нему не имею.

Потом позвонил в "Алмазэргиэнбанк" что разобраться с этим вопросом. Сотрудники объяснили, что карта исправна/активирована, все поездки на карте. Подтвердили об исправности проездной карты. Сдал карту на экспертизу в "АЭБ" чтобы впредь не было таких инцидентов с картой.

Водитель не имел право удерживать и устанавливать свои правила на маршруте, и тем более, забирать проездную карту. У данного водителя, не однократный случай. Зимой, он намеренно высадил девочку лет 11-ти. Водитель ИП Лысанов С.Н.

Анонимно

Новости партнеров

Комментарии