Наверх
Общество

В УФСИН Якутии прошел новогодний утренник для детей сотрудников

В УФСИН Якутии прошел новогодний утренник для детей сотрудников
  • 21:55 / 06.01.2018
  • Текст: Storm24.media

В ярко украшенном актовом зале аппарата Управления артисты детской студии города Якутска «АБВГДейка» продемонстрировали юным зрителям яркое театрализованное представление с участием полюбившихся сказочных персонажей, героев мультфильмов и комиксов.

По сценарию новогоднего спектакля Баба Яга заколдовала Деда Мороза, встречи с которым так ждали малыши, и явилась на праздник, одевшись в его костюм.

Чтобы снять колдовские чары с Деда Мороза, запертого на шесть замков в избе Ягишны, и получить заветные ключики, ребята должны были согреть незваную гостью от новогодних морозов и развеселить ее.

Для этого дети проводили различные упражнения, игры и танцы, увлекая в пляс саму Бабу Ягу, а помогли в этом малышам тролли Цветан и Розочка, человек-паук, Гонщик и Скай из «Щенячьего патруля», лошадка-пони Пинки Пай, а также грозные трансформеры и другие, пришедшие к ребятам на помощь.

Наконец, колдунью удалось уговорить, и оковы с повелителя зимы были сброшены. Деду Морозу ребята рассказали стихотворения, за что были вознаграждены специальными призами, а затем все приняли участие в веселом хороводе.

Однако на этом утренник не закончился. Впереди мальчишек и девчонок ждала удивительная встреча с магом и чародеем. На глазах у ребят в руках фокусника-иллюзиониста Алексея Гольдерова исчезали и снова появлялись монеты, веревка после замысловатых движений то делилась на отдельные отрезки, то снова становилась единым целым, но кульминацией в выступлении кудесника, вызвавшего полный восторг у юной аудитории, стало магическое появление из-под платка бутылки с напитком, а из книги – голубя.

Завершился утренник выступлением членов спортивно-кинологического центра «К-9», четвероногие питомцы которых показали детям некоторые элементы цирковой программы, после чего состоялось вручение новогодних подарков, а также фотографирование с участниками праздничной программы.

Пресс-служба УФСИН России по Республике Саха (Якутия)

Новости партнеров

Комментарии