Наверх
Происшествия

В пригороде Якутска сгорел частный гараж с автомобилем

В пригороде Якутска сгорел частный гараж с автомобилем
  • 11:30 / 04.01.2018
  • Текст: Storm24.media

3 января 2018 г. в 08.17 в пожарно-спасательную службу «01» поступило сообщение о том, что горит частный гараж на улице Пеледуйка села Табага Якутска. К моменту прибытия первого пожарного подразделения через три минуты горело строение. В результате пожара огнем поврежден гараж и автомобиль «Toyota Crown» по всей площади. Общая площадь составила 64 кв.м. Пожарными спасен рядом стоящий частный дом. Причина предположительно несоблюдение правил пожарной безопасности при эксплуатации печи. Виновник и ущерб устанавливаются.

В 15.52 в пожарно-спасательную службу «01» поступило сообщение о пожаре в 12-ти квартирном жилом доме на улице Набережная города Олекминска. К моменту прибытия первого пожарного подразделения горела одна из квартир. В результате пожара огнем повреждены квартира и коридор по всей площади. Общая площадь составила 100 кв.м. Пожарными спасен один человек, жилой дом. Эвакуировано пять человек. Причина, виновник, ущерб устанавливается.

В 17.21 в пожарно-спасательную службу «01» поступило сообщение о том, что горит частный дом на улице Кржижановского в Якутске. К моменту прибытия первого пожарного подразделения горела кровля дома. В результате пожара огнем повреждена кровля дома на площади 40 кв.м. Пожарными спасен частный дом. Причина предположительно несоблюдение правил пожарной безопасности при устройстве и эксплуатации печи. Виновник и ущерб устанавливается.

Новости партнеров

Комментарии