Наверх
Происшествия

В Якутии в первый день нового года сгорели дача, гараж и автомобиль

В Якутии в первый день нового года сгорели дача, гараж и автомобиль
  • 11:33 / 02.01.2018
  • Текст: Storm24.media

1 января 2018 г. в 07.10 в пожарно-спасательную службу «01» поступило сообщение о том, что горит автомобиль «Тойота Камри» на улице Наяхинская в селе Балыктах Усть-Алданского района. К моменту прибытия первого пожарного подразделения через одну минуту горел автомобиль. В результате пожара огнем поврежден автомобиль на площади 5 кв.м. Причина, виновник и ущерб устанавливаются.

В 14.10 в пожарно-спасательную службу «01» поступило сообщение о том, что горит дачный участок на СОТ «Север» в Мирном Мирнинского района. К моменту прибытия первого пожарного подразделения горела дача открытым огнем по всей площади. В результате пожара огнем повреждена дача на площади 20 кв.м., сарай на площади 6 кв.м. Общая площадь 26 кв.м. Пожарными спасено 2 рядом стоящие дачи. Причина, виновник и ущерб устанавливаются.

В 09.44 в пожарно-спасательную службу «01» поступило сообщение о том, что горит гараж на улице Алданская в селе Кюпцы Усть-Майского района. К моменту прибытия первого пожарного подразделения через четыре минуты горит гараж. В результате пожара огнем поврежден гараж по всей площади и частично автомобиль. Общая площадь 24 кв.м.

Новости партнеров

Комментарии