Наверх
Происшествия

В Якутске сгорели три автомобиля, пять частных гаражей

В Якутске сгорели три автомобиля, пять частных гаражей
  • 12:22 / 31.12.2017
  • Текст: Storm24.media

30 декабря 2017 г. в 08.04 в пожарно-спасательную службу «01» поступило сообщение о пожаре в 5-этажном жилом доме в поселке Светлый Мирнинского района. К моменту прибытия первого пожарного подразделения через три минуты из одной квартиры шел дым. В результате пожара огнем поврежден диван, пол в одной квартире на общей площади 4 кв.м. Спасена квартира. Причина предположительно неосторожность при курении. Виновный, ущерб устанавливаются.

В 16.21 в пожарно-спасательную службу «01» поступило сообщение о том, что горит автомобиль на улице Дежнева в городе Якутске. К моменту прибытия первого пожарного подразделения через три минуты горел автомобиль по всей площади. В результате пожара огнем поврежден автомобиль по всей площади. Общая площадь 4 кв.м. Причина короткое замыкание электропроводки. Виновный, ущерб устанавливается.

В 19.10 в пожарно-спасательную службу «01» поступило сообщение о том, что горят три частных гаража и кладовки на улице Дежнева в городе Якутске. К моменту прибытия первого пожарного подразделения через 4 минуты горели кладовки открытым огнем. В результате пожара огнем повреждены гараж № 1 по всей площади, автомобиль по всей площади, гараж № 2 по всей площади, гараж №3 внутри на площади 5 кв.м., кладовки на площади 150 кв.м. Общая площадь 209 кв.м. Пожарными спасен рядом стоящий 2-этажный жилой дом. Причина, виновник, ущерб устанавливается.

В 21.58 в пожарно-спасательную службу «01» поступило сообщение о пожаре в частном гараже на Покровском тракте в городе Якутске. К моменту прибытия первого пожарного подразделения через пять минут горел гараж открытым огнем по всей площади. В результате пожара огнем поврежден гараж и автомобиль по всей площади. Общая площадь 48 кв.м. Спасен рядом стоящий частный дом. Причина, виновный, ущерб устанавливается.

В 22.45 в пожарно-спасательную службу «01» поступило сообщение о пожаре в частном гараже на Сергеляхском шоссе в городе Якутске. К моменту прибытия первого пожарного подразделения через пять минут из гаража шел дым. В результате пожара огнем поврежден автомобиль по всей площади, гараж внутри на площади 3 кв.м. Общая площадь 9 кв.м. Спасен гараж. Причина предположительно короткое замыкание электропроводки в отсеке двигателя автомобиля. Виновный, ущерб устанавливается.

Новости партнеров

Комментарии

  • mvd

    Чтобы там весь этот гадкий Якутск сгорел вместе с теми ,кто собак и кошек выбрасывает на 50-град мороз!И живут себе спокойно,не тревожась мучениями бездомных животных!

    2018-01-01 04:34:47