Наверх
Общество

«Уральские авиалинии» задержали рейс из Якутска более чем на сутки, и в итоге не прилетели

«Уральские авиалинии» задержали рейс из Якутска более чем на сутки, и в итоге не прилетели
  • 13:00 / 29.12.2017
  • Текст: Storm24.media

«Уральские авиалинии» задержали рейс из Якутска более чем на сутки, и в итоге вообще не прилетели в Якутск. Об этом нам рассказала пассажирка Алена Романова, купившая билет на 28 декабря по мартшруту Якутск--Екатеринбург - Санкт-Петербург.

"Я должна была вылететь в 8.30 утра 28 декабря. К 6 утра я приехала в аэропорт и узнала, что рейс отложен до 20 часов. Причина - низкие температуры, к которым не готов самолет компании. Мне пришлось вернуться домой. В 16 часов я с удивлением увидела, что рейс убрали с табло аэропорта. К 17 часам я все же поехала в порт и подошла к представителю авиакомпании, он сказал, что вылет состоится 29 декабря ориентировочно в 16.50. А в 18.23 мне пришло сообщение о том, что рейс отменяется", - рассказала Алена.

По словам Романовой, ей пришлось купить новый билет, уже другой авиакомпании - "Якутия", которым она вылетает сегодня. Билет был куплен уже по стоимости 30 тысяч рублей. Возврат суммы за билет, купленный на рейс "Уральских авиалиний" обещают сделать в течение аж 90 дней. Стоимость авиабилета на "Уральские авиалинии" составляла 17 984 рубля.

Новости партнеров

Комментарии