Наверх
Происшествия

В Якутске сгорел автомобиль, частный дом и магазин

В Якутске сгорел автомобиль, частный дом и магазин
  • 11:06 / 29.12.2017
  • Текст: Storm24.media

28 декабря 2017 г. в 00.54 в пожарно-спасательную службу «01» поступило сообщение о пожаре в частном доме на ул. Огородников Якутска. К моменту прибытия первого пожарного подразделения из под кровли дома шел дым. В результате пожара огнем повреждено потолочное перекрытие на площади 3 кв.м. Пожарными спасен дом. Причина предположительно несоблюдение правил пожарной безопасности при устройстве и эксплуатации печи. Виновник и ущерб устанавливаются.

В 02.55 в пожарно-спасательную службу «01» поступило сообщение о том, что горит магазин на улице Ойунского в Якутске. К моменту прибытия первого пожарного подразделения через 5 минут горела стена снаружи. В результате пожара огнем повреждены наружная стена на площади 2 кв.м. и стена в подсобном помещении на площади 4 кв.м. Общая площадь пожара составила 6 кв.м. Пожарными спасены магазин и рядом стоящее строение. Причина, виновник и ущерб устанавливаются.

В 04.38 в пожарно-спасательную службу «01» поступило сообщение о том, что горит частный гараж на улице Мира п.Хандыга Томпонского района. К моменту прибытия первого пожарного подразделения горел гараж. В результате пожара огнем повреждены гараж по всей площади 24 кв.м. и автомобиль «Toyota Caldina» на площади 30 кв.м. Причина, виновник и ущерб устанавливаются.

В 20.33 в пожарно-спасательную службу «01» поступило сообщение о том, что горит автомобиль на Вилюйском тракте Якутска. К моменту прибытия первого пожарного подразделения горел автомобиль. В результате пожара огнем поврежден автомобиль по всей площади 8 кв.м. Причина предположительно неисправность узлов и механизмов транспортного средства. Виновник и ущерб устанавливаются.

Новости партнеров

Комментарии