Наверх
Происшествия

В Якутии сгорели автобус и три частных дома

В Якутии сгорели автобус и три частных дома
  • 12:09 / 26.12.2017
  • Текст: Storm24.media

25 декабря 2017 г. в 00.33 в пожарно-спасательную службу «01» поступило сообщение о пожаре в жилом доме на ш.50 лет Октября города Мирный. К моменту прибытия первого пожарного подразделения через четыре минуты был виден дым из бытового помещения. В результате пожара огнем повреждено бытовое помещение изнутри и мебель на площади 5 кв.м. Причина предположительно неосторожность при курении. Виновник и ущерб устанавливаются.

В 05.00 в пожарно-спасательную службу «01» поступило сообщение о том, что горит помещение на ул.Строителей с.Сунтар Сунтарского района. К моменту прибытия первого пожарного подразделения через 7 минут были видны густой дым и открытый огонь. В результате пожара огнем повреждены стены, каркас крыши на площади 12 кв.м. Причина , виновник и ущерб устанавливаются.

В 07.17 в пожарно-спасательную службу «01» поступило сообщение о том, что горит автобус на улице Борисовка-1 в г. Якутске. К моменту прибытия первого пожарного подразделения через пять минут горел автобус. В результате пожара огнем поврежден автобус ПАЗ-3205 по всей площади 8 кв.м. Причина предположительно короткое замыкание электропроводки. Виновник и ущерб устанавливаются.

В 09.26 в пожарно-спасательную службу поступило сообщение о том, что горит жилой дом на ул. 1 квартал города Алдан. К моменту прибытия первого пожарного подразделения было видно сильное задымление в одной из квартир. В результате пожара огнем повреждены стена и бытовая техника. Причина, виновник и ущерб устанавливаются.

В 14.38 в пожарно-спасательную службу поступило сообщение о пожаре в частном доме на Покровском тракте в г.Якутске. К моменту прибытия первого пожарного подразделения из под дома был виден дым. В результате пожара огнем поврежден электрический кабель на пл. 1 кв.м. Пожарными спасен 2-этажный частный дом. Причина предположительно короткое замыкание электрического кабеля на пл. 1 кв.м. Виновник и ущерб устанавливаются.

В 16.00 в пожарно-спасательную службу поступило сообщение о пожаре в частном доме на улице Кирова с.Маган г.Якутска. К моменту прибытия первого пожарного подразделения горел частный дом открытым огнем. В результате пожара огнем поврежден частный дом по всей площади. Общая площадь пожара составила 40 кв.м. Пожарными был спасен рядом стоящий частный дом. Причина предположительно несоблюдение правил пожарной безопасности при устройстве и эксплуатации печи. Виновник и ущерб устанавливаются.

В 16.43 в пожарно-спасательную службу поступило сообщение о том, что горит частный дом на улице Сосновая г.Олекминск Олекминского района. К моменту прибытия первого пожарного подразделения горел дом. В результате пожара огнем поврежден частный дом по всей площади 72 кв.м. Причина, виновник и ущерб устанавливаются.

В 17.49 в пожарно-спасательную службу поступило сообщение о том, что горит частный дом на улице Рубиновая с.Пригородное г.Якутска. К моменту прибытия первого пожарного подразделения горел частный дом по всей площади. В результате пожара огнем повреждены частный дом и частный гараж по всей площади. Общая площадь пожара составила 68 кв.м. Причина предположительно несоблюдение правил пожарной безопасности при устройстве и эксплуатации печи. Виновник и ущерб устанавливаются.

Новости партнеров

Комментарии