Наверх
Общество

Женщина-базука: российская бодибилдерша бьет рекорды в соцсетях

Женщина-базука: российская бодибилдерша бьет рекорды в соцсетях
  • 21:05 / 24.12.2017
  • Текст: Storm24.media

Наталья Кузнецова профессионально занимается бодибилдингом и пауэрлифтингом. Девушка так увлеклась активными тренировками с тяжестями, что превратила свое некогда хрупкое тело в невообразимую груду мышц.

Наталье 26 лет, рост 170 см, вес 90 кг, объем бицепца - 47 см. Она чемпионка по жиму штанги лежа и мастер спорта международного класса по становой тяге. На ее счету несколько рекордов. Силовые достижения: жим лежа - 155 кг, приседания со штангой - 180 кг, становая тяга - 215 кг.

Ее называют женщиной-базукой после истории с Кириллом из Пятигорска. Сама же Наталья просит не сравнивать себя с человеком, далеким от серьезного спорта.

Наталья не скрывает применение анаболических стероидов. Для подготовки к соревнованиям использует дозировки порядка 150-200 мг примоболана или такого же количества пропионата. Использовала болденон и нандролон фенилпроптонат. Если применяются таблетки, то только в тренировочный день. Дозировки также не высоки: оксандролон – 2 таблетки (20 мг). Применение ГР, инсулина и пептидов отрицает.

«Иметь красивое спортивное тело — всегда приятно. Это, наверное, как ездить на мощном автомобиле», — считает Наталья.

Фото своих достижений Наталья публикует в своем инстаграме @nataliya.amazonka, где уже более 200 тыс. подписчиков.

Наталья замужем и муж разделяет с ней ее образ жизни. Помогает ей в тренировках, поскольку сам является мастером спортом по вольной борьбе. У мужа есть сын. Совместных детей у них пока нет, но Наталья надеется, что обязательно будут.

Заниматься силовыми видами спорта Наталья начала в возрасте 14 лет с массой тела 40 кг. Через несколько месяцев после начала тренировок:

До начала тренировок.

Источник: Женщина-базука: российская бодибилдерша бьет рекорды в соцсетях

Новости партнеров

Комментарии

  • sovaka

    какой ужас!

    2017-12-26 05:02:04