Наверх
Братья меньшие

Якутским бездомным животным поможет московский проект W

Якутским бездомным животным поможет московский проект W
  • 11:20 / 23.12.2017
  • Текст: Storm24.media

Якутским бездомным животным поможет московский проект W. Авторами проекта являются журналист Марина Ахмедова и общественница Алена Попова.

Заместитель главного редактора журнала «Русский репортер» Марина Ахмедова и общественница Алена Попова запустили новый проект по выпуску футболок, сумок, толстовок и чехлов для телефонов с изображениями животных. Часть средств от продажи продукции будет направлена на помощь якутским бездомным животным. Об этом Марина Ахмедова сообщила на своей странице в соцсети.

«Такие футболки и чехлы мы сделали для тех, кто считает нужным биться за закон о животных даже молча. Скажу честно, меня, конечно, расстраивает то, что они продаются, а не раздаются. Поэтому 30 процентов от продаж пойдут якутским волонтёрам на спасение бездомных животных. Сколько-то на производство. А сколько-то на собрать-отправить. Вот и вся цена. У меня тоже будут такие. Я их начну носить в январе и агитировать одним своим видом», - написала Марина.

Над дизайном работали художник Саманта Ахмедова и аспирант МГУ Екатерина Бобровская.

Марина Ахмедова и Алена Попова являются основательницами проекта W, который призван бороться за равенство прав и помогать женщинам в трудной ситуации. Кроме того, проект W уделяет самое пристальное внимание проблеме защиты животных.

Заказать футболку, сумку или чехол для телефона можно здесь www.wproject.org

Новости партнеров

Комментарии