Наверх
Политика

В Якутии многодетная семья судебного пристава получила жилищную субсидию

В Якутии многодетная семья судебного пристава получила жилищную субсидию
  • 15:31 / 21.12.2017
  • Текст: Storm24.media

В завершение года многодетная семья судебного пристава Нерюнгринского РОСП Цыдена Намдакова получила радостную весть о выделении им субсидии на улучшение жилищных условий. До сегодняшнего дня семья Намдаковых ютилась в однокомнатной квартире в деревянном доме, который находится в аварийном состоянии.

Предоставление федеральным государственным гражданским служащим единовременной субсидии на приобретение жилого помещения регламентируется постановлением Правительства Российской Федерации от 27.01.2009 №63. Такую субсидию в 2010 году получили двое сотрудников Управления.

В Управлении ФССП России по РС (Я) Цыден Галсанович начал работать с 2006 года, до этого работал в УВД г. Нерюнгри. Отец семейства любит заниматься спортом, увлекается шахматами, ежегодно принимает активное участие в соревнованиях среди правоохранительных органов Нерюнгринского района. Друзья и коллеги характеризуют его исключительно с положительной стороны как человека принципиального, надежного и очень ответственного. Супруга Баярма Баяровна работает в отделе по вопросам миграции ОМВД России по Нерюнгринскому району. Старший сын, ученик 9-го класса, увлекается борьбой, дочь, ученица 5-го класса, с малых лет занимается в хоровой школе «Соловушка», младшему сыну 6 лет, ходит в детский сад. Родители очень гордятся своими детьми. Все они любят проводить время вместе и ездят на горнолыжную базу для совместного активного отдыха.

Сейчас семья Цыдена Намдакова занята приятными хлопотами по поиску вариантов для приобретения жилья в городе Нерюнгри, передает пресс-служба Управления ФССП России по Республике Саха (Якутия).

Новости партнеров

Комментарии