Наверх
Братья меньшие

Убийства собак в Якутске продолжаются

Убийства собак в Якутске продолжаются
  • 12:30 / 18.12.2017
  • Текст: Storm24.media

Убийства собак в Якутске продолжаются. В редакцию поступают сообщения о новых жертвах отстрела.

Сегодня ночью были убиты несколько собак в районе ДСК. В основном это дворовые псы. Один из них примерз к земле еще живым и умирал мучительной смертью.

Пес еще жив
Через пару часов собака умерла

Еще одна собака осталась жива только чудом. Но в боку у нее осталась игла от дротика, сам шприц она, по всей вероятности, отгрызла.

Фото выжившей собаки мы не ставим, чтобы не давать "наводку" бригаде, ведущей свой живодерский промысел.

Ранее мы сообщали, что жители одного из районов города сняли на видео, как ведется отстрел собак. На кадрах хорошо видно, как мужчина выходит из автомобиля, целится из ружья, стреляет, затем подходит к жертве - вероятно, чтобы убедиться в попадании в цель, и, удостоверившись, садится в машину.

Напомним, что в Якутске завершается Год Добра.

Новости партнеров

Комментарии

  • Martelius

    Год добра у якутов шикарный( А какие же тогда обычные года? Представить страшно.

    2017-12-18 12:47:14
  • Ольга Поуп

    Кто там у власти! Жестокие, равнодушные чинуши, гребущие в свой карман! Ничего, отольются им собачкины мучения, болячки сгрызут, на их потомстве кара отразится! Они за все ответят, ибо живут со страшными грехами в чёрных душах!

    2017-12-18 21:01:55
  • зоошанс

    Ольге Поуп отвечаю - так-то так, всё правильно Вы говорите, но надо что-то реально делать!. Кто там самый активный! Создавайте сами Фонд, поскольку только фонды могут аккумулировать денежные средства. очень нужен Закон о защите жив! который бы численность бездомных животных контролировал стерилизацией и контролем за разведением. ну что мешает создать свою организацию - Фонд? спрашивайте - подскажут как! мне думается - в этом есть рациональное зерно, т.к. накормёжку. лекарстваа, передержку, приюты - на всё это нужны ДЕНЬГИ. Когда создан Фонд, рассылайте везде, раскладывайте листовки, выступайте на ТV, радио и проч. я думаю - пока так надо

    2017-12-19 07:02:11
  • Igff

    Подставные комментаторши,ха ха.

    2017-12-19 07:40:06