Наверх
Братья меньшие

Погибшую собаку в Якутске не покидает верный друг

Погибшую собаку в Якутске не покидает верный друг
  • 11:43 / 17.12.2017
  • Текст: Storm24.media

Погибшую собаку не покидает верный друг. Фото пса, стоящего рядом со сбитой собакой, было опубликовано вчера в Instagram журналиста Алексея Соколова и мгновенно облетело соцсети Якутска.

По нашей информации, ДТП произошло на 5-м километре Покровского тракта. На поиски пса отправились волонтеры-зоозащитники. Кроме того, в собаке, стоящей рядом со сбитым животным, подписчики узнали своего пропавшего пса.

Новости партнеров

Комментарии

  • Nina

    Не возможно на это смотреть, про это читать!!! Вот и Верность, и Дружба, и Преданность, и Любовь, и Душевность, все те качества, которым надо учиться людям у этих деток! Каждый раз после всех этих трагедий, уничтожения и убийств животных, дня 2-3 приходишь в себя! Люди, берующие живность: Есть поводки, ошейники,Выводить только на поводке, ведь некоторые водители могут специально наехать на живность! Надо следить за ними, как за детками и нести ответсвенность, они верят нам! Очень жаль этих Самых Преданных, Верных, Надежных, Душевных и Любящих Друзей! Пусть Простят нас за черствость, бездушие!!!

    2017-12-17 21:12:46