Наверх
Общество

Резидент ТОР «ИП «Кангалассы» запустил собственное производство

Резидент ТОР «ИП «Кангалассы» запустил собственное производство
  • 13:38 / 16.11.2017
  • Текст: Storm24.media

Резидент ТОР «ИП «Кангалассы» - ООО «Теплый край» - завершил строительство производственного здания на площадке Капитоновка, в здание завезено и установлено оборудование, начался выпуск продукции, сообщает пресс-служба Минвостокразвития.

«Мы завершили строительство большого производственного здания площадью 1200 м2, высотой 9 метров, провели электромонтажные работы. Перевезено и настроено все оборудование. Производство работает в штатном режиме. Сегодня мы производим пластиковые окна, сэндвич-панели и металлоконструкции», - сообщила генеральный директор ООО "Теплый край" Марианна Петрова.

Ранее компания производила только пластиковые окна, однако в ходе реализации проекта линейка продукции была расширена. Как пояснила глава компании, преференции, которые компания получила как резидент территории опережающего развития, позволили ей запустить два новых направления – производство сэндвич панелей и металлоконструкций. Производство сэндвич-панелей уже вышло на плановую мощность. Ожидается, что производство металлоконструкций выйдет на плановые показатели в следующем году. Инвестиции в проект составили 35 млн рублей.

«В 2017 году мы выпустили более пяти тысяч пластиковых окон и 140 тысяч м2 продукции сэндвич панелей. Планируем выпускать более 150 тонн металлоконструкций за сезон, в будущем увеличим производство до 400-500 тонн», - рассказала Васильева.

Производство работает с марта по ноябрь, в зимние месяцы на предприятии будут проводиться профилактические работы. Продукция реализуется в столице республики и в близлежащих районах, в ближайший год компания планирует расширить рынок сбыта на всю республику, включая северные районы.

Новости партнеров

Комментарии