Наверх
Общество

Закрыто движение транспорта по автодороге "Усть-Куйга - Депутатский"

Закрыто движение транспорта по автодороге "Усть-Куйга - Депутатский"
  • 08:09 / 10.11.2017
  • Текст: Storm24.media

В Усть-Янском районе Якутии закрыто движение транспорта по автодороге "Усть-Куйга - Депутатский" в связи с плохими метеоусловиями, сообщает МЧС Якутии. Как уточняет ведомство, неблагоприятные погодные условия сохранятся в районе еще несколько суток.

"Силы дорожных служб района приступят к расчистке автодороги после улучшения погодных условий. На постах ГИБДД проводится информирование водителей следующих по автодороге «Яна», выставлены предупреждающие аншлаги, проводится оповещение и информирование в населенных пунктах. Котельные и ДЭС работают в штатном режиме, запас топливно-энергетических ресурсов имеется в необходимом количестве для обеспечения поселков в полном объеме. Поселки обеспечены медикаментами и продуктами питания в достаточном количестве", - говорится в сообщении МЧС.

Спасатели просят водителей быть внимательными и соблюдать правила. В случае возникновения нештатной ситуации звонить: телефон оперативного дежурного ГКУ РС(Я) «Служба спасения РС(Я)» (4112) 42-40-32; Единый номер спасения – 112; (4112) 39-99-99 – телефон доверия ГУ МЧС России по РС(Я).

Комментарии