Наверх
Происшествия

В девятиэтажке на улице Петровского в Якутске загорелась квартира

В девятиэтажке на улице Петровского в Якутске загорелась квартира
  • 09:30 / 03.11.2017
  • Текст: Storm24.media

2 ноября 2017 г. в 00.08 в пожарно-спасательную службу поступило сообщение о пожаре в 9-тиэтажном жилом доме на Петровского г. Якутска. К моменту прибытия первого пожарного подразделения через пять минут из под дома был виден дым. Предположительно причиной пожара явился поджог. Виновник и ущерб устанавливаются. Привлекались 1 единица техники, 6 человек личного состава.

В ту же ночь в 00.40. в пожарно-спасательную службу поступило сообщение о том, что горит автомобиль в Мирнинском районе п. Айхал. К моменту прибытия пожарного подразделения через три минуты горел автомобиль. В результате пожара огнем повреждены моторный отсек и стекло, общая площадь 2,5 кв.м. Причина, виновник и ущерб устанавливаются. Задействовано 1 единица техники, 4 человек личного состава.

В 06.38 в пожарно-спасательную службу поступило сообщение о пожаре в частном гараже на ул. Советская с. Антоновка Нюрбинского района. К моменту прибытия первого пожарного подразделения через две минуты горело строение. В результате пожара огнем повреждены гараж и автомобиль на общей площади 24 кв.м. Виновник и ущерб устанавливаются. Задействовано 2 единицы техники, 3 человека личного состава.

В 18.55 в пожарно-спасательную службу поступило сообщение о том, что горит гараж и пристрой на ул. Пионерская г. Алдан Алданского района. Через десять минут прибыло первое пожарное подразделение, к моменту прибытия горел гараж. В результате пожара огнем повреждены гараж и пристрой изнутри по всей площади. Общая площадь пожара - 31 кв.м. Предположительно причиной пожара явилось короткое замыкание. Виновник и ущерб устанавливается. Огнеборцами спасен пристрой, жилой дом и имущество граждан. Привлекались 3 единицы техники, 7 человек личного состава, передат пресс-служба ГУ МЧС Якутии.

Новости партнеров

Комментарии