Наверх
Культура

Работа над шестым сезоном "Карточного домика" приостановлена

Работа над шестым сезоном "Карточного домика" приостановлена
  • 13:13 / 01.11.2017
  • Текст: Storm24.media

Американские компании Media Rights Capital и Netflix на время прекратили съемки нового сезона сериала "Карточный домик" (House of Cards), передает ТАСС.

"MRC и Netflix решили приостановить работу над шестым сезоном "Карточного домика" до дальнейшего уведомления". Данная мера была принята, чтобы предоставить компаниям "время на проведение разбирательства в связи со сложившейся ситуацией и чтобы учесть озабоченность относительно наших актеров и съемочной группы", - говорится в сообщении компаний, которое цитирует ТАСС.

Шестой сезон сериала "Карточный домик" станет последним, его съемки начались в октябре в штате Мэриленд. Ранее стало известно, что американский актер Энтони Рэпп обвинил своего коллегу и звезду "Карточного домика" Кевина Спейси в сексуальных домогательствах более чем 30-летней давности. Сам Спейси сказал, что не помнит этого инцидента, но при этом признался в гомосексуальности: "В жизни я имел отношения как с мужчинами, так и с женщинами, но сейчас решил жить как гомосексуалист".

Фото ТАСС

Комментарии