Наверх
Братья меньшие

Собака на сломанных лапах прошла 300 километров, чтобы вернуться к хозяйке

Собака на сломанных лапах прошла 300 километров, чтобы вернуться к хозяйке
  • 20:08 / 30.10.2017
  • Текст: Storm24.media

Девушка по имени Нина обнаружила в яме на окраине села дворнягу со сломанными лапами, и отвезла ее к ветеринару. Собаке сделали операцию, и вставили в лапы железные штифты. Потом Нина увезла собаку к себе в Ростов, и назвала ее Шави, что означает чёрная. А через некоторое время стала подыскивать ей новый дом. Оставить у себя не было возможности - ведь и так уже три кота и две собаки.

Новые хозяева нашлись в поселке, за 300 километров от Ростова. Но не прижилась Шави в новом доме. Отказывалась от еды, скулила, и долгими часами смотрела на калитку.

Однажды, новые хозяева вернулись вечером домой, и застали пустую будку. Шави сорвалась с цепи, сделала подкоп и сбежала.

Прошла неделя. Вечером, Нина вышла из дома, и что-то мокрое уперлось ей в ногу. Она не поверила своим глазам. Это была Шави - вся изодранная и худая. Собака прошла за неделю 300 километров, и с трудом держалась на ногах - несколько дней она просто пила и спала.

Сейчас Шави пошла на поправку, но боится отпускать хозяйку даже на работу. Вдруг ее снова оставят одну, только уже навсегда...

Источник http://www.kazan.kp.ru/daily/26456/3327144 http://www.ntv.ru/novosti/1577070/

Музыка из видео: floatinurboat - Spirit of Things [NCS Release]

Music provided by NoCopyright

Sounds https://www.youtube.com/user/NoCopyrightSounds

Новости партнеров

Комментарии