Наверх
Общество

Юные вокалисты и танцоры Нерюнгри смогут выйти на одну сцену с участниками шоу «Голос. Дети»

Юные вокалисты и танцоры Нерюнгри смогут выйти на одну сцену с участниками шоу «Голос. Дети»
  • 11:15 / 27.10.2017
  • Текст: Storm24.media

Юные вокалисты и танцоры Нерюнгри смогут выйти на одну сцену с участниками шоу "Голос. Дети".

Всероссийский благотворительный творческий проект компании МТС «Поколение М» и продюсерский центр «Эколь» при поддержке администрации города Нерюнгри объявляют о старте специальных конкурсов по вокальному и танцевальному направлению для юных жителей Нерюнгри. Главный приз для победителей в каждом из конкурсов – возможность выступить на большом благотворительном концерте «SUPER Дети Поколения М» на одной сцене с «российским Джастин Бибером» Грэгори, участницей проекта «Голос. Дети» Ариной Даниловой, звездой YouTube Дарьей Волосевич, чья кавер-версия песни Виктора Цоя «Кукушка» набрала 9 миллионов просмотров и другими.

Принять участие в вокальном конкурсе «Супер Хит» и танцевальном «Танцевальный батл» могут дети в возрасте от 11 до 14 лет, проживающие в Нерюнгри. Каждый участник должен добавить ссылку на видеозапись со своим выступлением на страницу конкурса на сайте проекта «Поколение М», предварительно загрузив её на свою страницу в ВКонтакте или YouTube. При размещении видеоролика на сайте проекта необходимо указать наименование города.

Работы принимаются на сайте http://pokolenie.mts.ru до 17 ноября. 20 ноября творческое жюри в составе представителей продюсерского центра «Эколь» и компании МТС определят победителей. Авторы лучших работ получат уникальную возможность выступить на одной сцене с юными звездами на грандиозном концерте «SUPER Дети Поколения М» в Нерюнгри 24 ноября в 17:00 в ЦКИД им. Пушкина.

«Все больше ребят узнают, что могут развить свои творческие способности с помощью «Поколения М». Мы видим, что в Якутии проживают очень творческие и одаренные дети и уверены, что равные возможности должны быть у всех детей, независимо от того, где они живут — в Москве или российской глубинке – сказал директор МТС в Республике Саха (Якутия) Константин Зимин, — еще большим стимулом для детей участвовать в конкурсах «Поколения М» должен стать факт, что все загруженные работы, лайки, репосты МТС переводит в реальные деньги и выделяет на помощь тяжелобольным детям».

О проекте «Поколение М»

Всероссийский благотворительный проект «Поколение М» придуман и реализуется компанией МТС, объединяя в себе идею развития творческих способностей ребят по разным направлениям искусства и сбор средств на лечение тяжелобольных детей.

На виртуальных творческих площадках проекта — сайте pokolenie.mts.ru, в группе в «ВКонтакте» и на странице в Instagram — дети могут посмотреть мастер-классы от российских звезд, таких как признанные режиссеры Владимир Хотиненко и Владимир Грамматиков, аниматор Константин Бронзит, руководитель детского ансамбля «Непоседы» Елена Пиджоян, популярная певица и композитор Полина Гагарина, музыкант Диана Арбенина, модельер Вячеслав Зайцев и многие другие. За выложенные работы, отданные голоса на портале, а также за «лайки» и «репосты» в социальных сетях пользователи получают баллы и таким образом пополняют общий благотворительный счет, который в режиме реального времени обновляется на главной странице сайта проекта. В конце года МТС переводит баллы в реальные деньги и направляет их на лечение детей. За три года в рамках «Поколения М» собрано более 15 миллионов рублей, которые направлены на операции 42 детям.

О продюсерском центре «Эколь»

Продюсерский центр «Эколь» – это школа развития детей в сфере актерского мастерства, современной хореографии, эстрадного вокала, дефиле. Под лейблом «Эколь» выступают такие известные юные артисты, как Gregory (Георгий Долголенко) – участник проекта «Голос. Дети» 2-й сезон, представитель от России на международном детском фестивале языка и культуры (International festival of language and culture) в Албании, Ранэль Богданов - участник проекта «Голос. Дети» 2 сезон, представитель от России на международном детском фестивале языка и культуры в Австралии, Даша Волосевич – исполнительница кавер-версии песни В. Цоя «Кукушка», который набрал уже более 5 000 000 просмотров в интернете, Полина Романова – участница проекта «Голос. Дети» 2 сезон, лауреат джазового конкурса Jazz Parnas и фестиваля «Тутти Джаз».

Комментарии