Наверх
Политика

Александр Романов сложил полномочия депутата Ил Тумэна

Александр Романов сложил полномочия депутата Ил Тумэна
  • 23:06 / 26.10.2017
  • Текст: Storm24.media

Александр Романов сложил полномочия депутата Ил Тумэна. Согласно принятому решению парламентариев о прекращении полномочий, принят проект постановления парламента о выведении депутата Романова из списков постоянных комитетов: по бюджету, финансам, налоговой и ценовой политике, вопросам собственности и приватизации; по экономической, инвестиционной и промышленной политике, предпринимательству, туризму и развитию инфраструктуры; по строительству и жилищно-коммунальному хозяйству.

Также прекратили полномочия Иван Андросов и Матвей Евсеев.

Иван Андросов на основании досрочного сложения полномочий народного депутата Якутии выведен из составов следующих постоянных комитетов: по бюджету, финансам, налоговой и ценовой политике, вопросам собственности и приватизации; по экономической, инвестиционной и промышленной политике, предпринимательству, туризму и развитию инфраструктуры; по науке, образованию, культуре, средствам массовой информации и делам общественных организаций.

В связи со сложением полномочий народного депутата Матвей Евсеев выведен из составов постоянного комитета Ил Тумэна по бюджету, финансам, налоговой и ценовой политике, вопросам собственности и приватизации, также постоянноного комитета по земельным отношениям, природным ресурсам и экологии.

Изменен состав некоторых постоянных комитетов Ил Тумэна. На XXXI (очередном) пленарном заседании парламента 26 октября 2017 года народные избранники приняли проект постановления «Об изменениях в составах некоторых постоянных комитетов и комиссии Государственного Собрания (Ил Тумэн) Республики Саха (Якутия) и о внесении изменений в постановление Госсобрания (Ил Тумэн) «О составах постоянных комитетов и комиссии Государственного Собрания (Ил Тумэн) Республики Саха (Якутия) пятого созыва», сообщает пресс-служба парламента.

На основании личного заявления народный депутат Якутии Юрий Баишев избран членом постоянного комитета Государственного Собрания (Ил Тумэн) Республики Саха (Якутия) по государственному строительству и законодательству.

Также на основании личного заявления народный депутат Якутии Ирина Подмазкова включена в состав постоянного комитета Государственного Собрания (Ил Тумэн) Республики Саха (Якутия) по делам семьи, детства, молодежи, физической культуре и спорту.

Пресс-служба Ил Тумэна

Комментарии