Наверх
Общество

В Якутске расчлененный труп собаки выбросили из окна девятиэтажки ФОТО + ВИДЕО

В Якутске расчлененный труп собаки выбросили из окна девятиэтажки ФОТО + ВИДЕО
  • 17:30 / 26.10.2017
  • Текст: Storm24.media

В Якутске расчлененный труп собаки выбросили из окна девятиэтажки. Трупы собак без конечностей, со вспоротыми животами находят рядом с этим домом уже пятый раз.

ВНИМАНИЕ! ВИДЕО И ФОТО НЕ ПРЕДНАЗНАЧЕНЫ ДЛЯ ДЕТЕЙ И ЛЮДЕЙ С ОСЛАБЛЕННОЙ ПСИХИКОЙ!

Сегодня рядом с домом 94/2 по улице Лермонтова в Якутске был найден расчлененный труп собаки. Голова, лапы, позвоночник, кишки – все это валялось отдельно.

Голова собаки лежала отдельно от туловища

По словам свидетельницы произошедшего Алены, это началось в сентябре. Сначала был найден труп белой собаки без головы и конечностей, которые валялись в пакете рядом. У собаки был вспорот живот и выпущены кишки.

Одна из лап отрезана

Второй жертвой стал рыжий пес, который накануне бегал во дворе дома. На этот раз у животного снова не было конечностей и вспорото брюхо. Чуть позже оказалось, что отрезанные лапы собаки повисли, зацепившись пакетом на вентиляции седьмого этажа. Их увидели благодаря кровопотекам, оставшимся на стене дома начиная с самых верхних этажей. Брызги крови есть также между третьим и вторым этажом и на уровне первого этажа.

Трупы собак выбрасывали предположительно с девятого этажа

Как нам сообщили в управляющей компании «Прометей», обслуживающей дом, они действительно вывезли уже четыре таких трупа. Нынешняя собака стала пятой. Еще в понедельник этого песика видели сидящим около магазина «Солнечная Туймаада».

Последняя из растерзанных собак сидела в понедельник на крыльце этого магазина

Судя по следам крови на стене дома, а также по пакету с конечностями, повисшими на седьмом этаже, собака была выброшена с девятого этажа. Был вычислен подъезд и этаж, откуда предположительно выкидывались трупы.

На стене остались следы крови

Мы расспросили жильцов этого подъезда и выяснили, что это может быть Александр Д., проживающий на девятом этаже, на которого вот уже несколько лет жалуются соседи.

На место происшествия была вызвана полиция. Вместе с дежурным участковым первого отдела полиции мы поднялись в квартиру, но дверь в нее никто не открыл.

На стук вышла пожилая женщина, проживающая в соседней квартире, и поведала нам о том, что вот уже десять лет они пытаются навести порядок.

«Этот Сашка – наркоман, он не дает нам никакого житья! - рассказала пенсионерка. - К нему постоянно ходят толпы народу и гудят всю ночь напролет. Они наркоманят, варят траву, от запаха задыхаются нижние соседи. Сколько бы мы ни писали, сколько бы ни вызывали полицию – все без толку».

Полиция взяла объяснение у очевидцев. По факту обнаружения трупов животных будет проведена проверка. Вместе с тем уже при осмотре трупов полицейские выразили предположение, что уголовного дела, скорее всего, не будет, поскольку издевательств над животными никто не видел.

Марина Сантаева

Комментарии

  • энн

    найти и наказать урода!

    2017-10-26 20:07:53
  • Ilaha

    Мда, издевательства никто не видел... Шок...

    2017-10-26 20:17:05
  • Ol

    Ну тут и до людей уже недалеко.

    2017-10-26 20:28:06
  • jkl

    как это? если никто не видел этого ужаса, то и ужаса не было?

    2017-10-26 20:28:25
  • Sor

    Следующими полетят в окно человечки конечности и новорождённого.

    2017-10-27 03:41:22
  • Елена

    Власти Вы вообще ох...ли? Когда,наконец Вы будите сажать этих имбицилов? Наверное тогда,когда у Ваших детей будет животик вспорати выброшен,расчленённый трупик с 9го этажа.

    2017-10-27 05:19:11
  • Nina

    Вот поэтому и творятся такие излевательства! Это Убийство беззащитных животных!!! Власти Нет или Анархия, если этого Убийцу и Просто Нелюдя, не дающего жизни людям и Убивающего Собачек не ХОТЯТ привлечь и Посадить! Пока не произойдет еше более что страшное, так и ьудут просиживать штаны!!! Привлечь и Посадить! Как можно жить, не имея Души и Сердца??? Вы люли во власти или такие же НЕЛЮДИ???

    2017-10-27 10:06:17
  • Ека

    Какой мэр, такие и жители. Это все он гнилого мэра и власти тамошней,все заражено злобой и жестокостью.

    2017-10-27 15:11:44
  • Лиля

    Триумфальное шествие садизма и жестокости по стране. Эти пытки, издевательства и убийства животных происходят во всех российских городах! Нет закона, который бы сурово карал убийц.

    2017-10-29 05:48:56
  • Димитра

    Ну страна дураков, ей Богу.живёт наркоман-садист, который вдобавок любитель истязать и потрошить животных, а полиции и по фиг...пусть дальше развлекются это всего лишь животное. Надо подать жалобу в прокуратуоу на бездействиего полиции, затем в выше стоящие инстанции, петицию подпишет. До Москвы дождём. ...

    2017-10-30 15:04:35
  • Алина

    Вариант 1. В каждом городе, либо регионе, либо округе существует горячая линия по борьбе с распространением и употреблением наркотиков. Звоните, называетесь, дата и время, фамилия (не обязательно, могли и не знать) полицейского, который снимал устные показания соседей. Представляетесь СВИДЕТЕЛЕМ фиксации показаний. Уточняете, КТО принимает у Вас этот звонок по горячей линии. Оставляете свои координаты. Обязательно в конце уточняете, как Вас известят о принятых мерах. Вариант 2. Через электронную приемную ФСБ оставляете сообщение о наркомане-живодере. Только так. Наркомана закроют точно. А то, что он - живодер, не волнует никого. Никто даже не задумается, КАКИЕ мучения пережили эти животные. Вот, если бы собственные конечности отрезали, тогда бы ...

    2017-11-04 09:08:52