Наверх
Происшествия

В Ленске сгорел частный дом

В Ленске сгорел частный дом
  • 10:30 / 22.10.2017
  • Текст: Storm24.media

20 октября 2017 г. в 20.00. в пожарно-спасательную службу поступило сообщение о пожаре в частном доме на ул. Дорожная с. Улахан–Кюель Верхоянского района. К моменту прибытия пожарного подразделения – через три минуты, из окна шел дым. В результате пожара огнем повреждена комната на площади 18 кв.м. Предположительно причиной пожара явилось короткое замыкание электропроводки. Виновник и ущерб устанавливаются. Огнеборцами спасен частный дом.

В 05.50. в пожарно-спасательную службу поступило сообщение о возгорании в здание агрегатно-моторного цеха на переулке Металлистов в г. Алдане. К моменту прибытия первого пожарного подразделения – через пять минут, из цеха шел дым. В результате пожара огнем повреждены моторные агрегаты на площади 2 кв.м. Причина, виновник и ущерб устанавливаются. Пожарными спасено 20 единиц техники и имущество моторного цеха.

В 14.54. в пожарно-спасательную службу поступило сообщение о возгорании в частном доме на ул. Заозерная в г. Ленске. К моменту прибытия пожарного подразделения – через шесть минут, горел дом. В результате пожара дом поврежден внутри по всей площади. Общая площади пожара - 16 кв.м. Предположительно причиной пожара явилось короткое замыкание электропроводки. Ущерб устанавливается. Пожарными спасено рядом стоящее строение.

Комментарии