Наверх
Общество

В Белой Горе закрыт один из корпусов средней школы

В Белой Горе закрыт один из корпусов средней школы
  • 17:07 / 11.10.2017
  • Текст: Storm24.media

В Белой Горе закрыт один из корпусов средней школы.

По требованию Управления Федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека по РС (Я) судебными приставами Абыйского подразделения судебных приставов в конце сентября был закрыт первый корпус Белогорской средней общеобразовательной школы им. В.П. Ефимова.

В ходе исполнительских действий установлено, что стены здания школы поражены грибами и покрыты плесенью. Отметим, что плесень способна не только испортить внешний вид стен, покрыв их черным налетом, но и серьезно подорвать здоровье человека. Ее споры могут спровоцировать развитие доброкачественных и злокачественных опухолей, аллергии, дерматита и других опасных патологий. Таким образом, находиться в здании школы стало опасно для здоровья детей.

Судебными приставами своевременно был осуществлен выход на территорию школы, в рамках которого был составлен акт с членами комиссии (директор, заведующий хозяйством и иные лица) о закрытии первого корпуса и отключении отопительной системы.

В настоящее время корпус школы закрыт, занятия ведутся в здании интерната и другом корпусе. Исполнительное производство окончено фактическим исполнением, сообщает пресс-служба Управления ФССП России по Республике Саха (Якутия).

Новости партнеров

Комментарии