Наверх
Происшествия

За сутки 10 октября в Якутии произошло четыре пожара

За сутки 10 октября в Якутии произошло четыре пожара
  • 12:00 / 11.10.2017
  • Текст: Storm24.media

За сутки 10 октября в Якутии произошло четыре пожара, передает ГУ МЧС республики.

Якутск ул. Дежнева. В 00.29. на пульт «01» поступило сообщение о пожаре в частном гараже, спустя четыре минуты пожарно-спасательные подразделения прибыли на место, горело строение. В результате пожара огнем поврежден гараж и автомашина «Mazda Tribute» по всей площади. Общая площадь пожара составила 35 кв. По предварительной версии пожар произошёл из-за короткого замыкания электропроводки в гараже. Виновник и ущерб устанавливаются. Пожарными спасен рядом стоящий частный дом.

п. Усть-Мая Усть-Майского района. На ул. Победа произошел пожар в частном помещение технического назначения. Вызов о пожаре поступил на пульт «01» в 03.18., спустя три минуты пожарно-спасательные подразделения прибыли на место горело строение. Огнем повреждена котельная по всей площади и кровля частной пекарни на площади 15 кв.м. Общая площадь пожара составила 21 кв.м. Причина, виновник и ущерб устанавливаются. Огнеборцами спасено здание частного магазина, частной пекарни и рядом стоящий жилой дом.

Ленский район, на 50 км автодороги Ленск - Мирный произошло возгорание автомашины «Volvo» с прицепом. Вызов поступил о пожаре в 08.09., в 09.00 пожарно-спасательные подразделения прибыли на место горели колеса и задняя часть прицепа. В результате пожара огнём повреждены колеса и прицеп автомашины на площади 10 кв.м. Причина, виновник и ущерб устанавливаются.

г. Ленск, ул. Первомайская. В 08.32. на пульт «01» поступило сообщение о пожаре в жилом доме. Спустя четыре пожарные прибыли на место, из квартиры шел дым. В результате пожара огнем повреждена стена и домашнее имущество в квартире на общей площади 10 кв.м. По предварительной версии пожар произошел из-за неосторожного обращения с огнём при курении. Ущерб устанавливается. Пожарными спасена квартира.

Новости партнеров

Комментарии