Наверх
Происшествия

В Якутске и Магане сгорели частные дома

В Якутске и Магане сгорели частные дома
  • 09:30 / 04.10.2017
  • Текст: Storm24.media

З октября в 03:24 на пульт пожарно-спасательной службы поступило сообщение, что на улице Огородников в Якутске горит частный дом. К моменту прибытия пожарных спасателей горит частный дом по всей площади.

Огнем поврежден дом и баня, общая площадь пожара составила 54 квадратных метра. Предположительная причина пожара короткое замыкание электропроводки, виновник и ущерб устанавливаются, передает пресс-служба ГУ МЧС Якутии.

В это же утро в 06:25 в пожарно-спасательную службу поступило сообщение о том, что по улице П.Халасская села Рассолода Мегино-Кангаласского района виден дым из частного дома . К моменту прибытия первого пожарно-спасательного подразделения, через пять минут, горит частный дом. Огнем поврежден матрац и стена на общей площади 1,5 квадратных метра. Причина, виновник и ущерб устанавливаются. Спасен частный дом.

В 13:05 в пожарно-спасательную службу поступило сообщение о том, что по улице Советская, поселка Солнечный, Усть-Майского района горит 2-этажный жилой дом. К моменту прибытия первого пожарно-спасательного подразделения, через 3 минуты, из квартиры идет дым. Огнем повреждена прихожая, общая площадь пожара составила 3 квадратных метра. Причина, виновник и ущерб устанавливаются. Спасен жилой дом, эвакуировано 11 человек.

В 13:29 на пульт пожарно-спасательной службы поступило сообщение, что на улице 40 лет Победы в поселке Маган горит частный 2-этажный дом. К моменту прибытия пожарных спасателей открытым огнем горит частный дом и пристрой. Огнем повреждены дом и баня по всей площади, общая площадь пожара составила 32 квадратных метра. Предположительная причина пожара короткое замыкание электропроводки в бане, виновник и ущерб устанавливаются. Спасен рядом стоящий частный дом.

В 21:26 в пожарно-спасательную службы поступило сообщение, что на улице Ойунского в городе Якутске горит автомобиль. Огнем поврежден отсек двигателя на общей площади 3 квадратных метра. Предположительная причина пожара короткое замыкание электропроводки в отсеке двигателя, виновник и ущерб устанавливаются.

Новости партнеров

Комментарии