Наверх
Происшествия

В Мархе сгорел частный гараж

В Мархе сгорел частный гараж
  • 12:16 / 03.10.2017
  • Текст: Storm24.media

2 октября 2017 г. в 01.22. в пожарно-спасательную службу поступило сообщение о возгорание в частном гараже на ул. Алданская микрорайона Марха Якутска. К моменту прибытия пожарного подразделения – через семь минут, горел гараж открытым огнем. В результате пожара гараж поврежден по всей площади. Общая площадь пожара - 24 кв.м. Причина, виновник и ущерб устанавливаются.

В 04.12. в пожарно-спасательную службу поступило сообщение о возгорании частного автомобиля на ул. К. Цеткин г. Якутска. К моменту прибытия пожарного подразделения – через три минуты, горел автомобиль «Toyota Ractis». В результате пожара автомобиль поврежден по всей площади. Предположительно причиной пожара явилось неисправность узлов и агрегатов. Ущерб устанавливается.

В 20.33. в пожарно-спасательную службу поступило сообщение о пожаре в строении технического назначения на ул. Заводская г. Покровска Хангаласского района. К моменту прибытия первого пожарного подразделения – через пять минут, из строения шел дым. В результате пожара огнем поврежден пол на площади 15 кв.м. Предположительно причиной пожара явилось короткое замыкание электропроводки силового кабеля. Виновник и ущерб устанавливаются, передает пресс-служба ГУ МЧС Якутии.

Комментарии