Наверх
Общество

В Алданском районе Якутии продолжается работа по устранению последствий мощного снегопада

В Алданском районе Якутии продолжается работа по устранению последствий мощного снегопада
  • 10:30 / 02.10.2017
  • Текст: Storm24.media

В Алданском районе Якутии продолжается работа по устранению последствий мощного снегопада, сообщает пресс-служба главы и правительства Яутии.

«Собрана временная схема, на все объекты подано напряжение, все котельные запущены, работают с максимальной нагрузкой. В 4 утра на участки электропередач выехали все аварийные бригады, работа продолжается», - сообщил мэр Алдана Александр Бугай.

Как он отметил, весь инженерно-технический персонал начал работу в усиленном режиме, привлечена вся техника.

«Прошу людей потерпеть еще немного. Ситуация сложная, но не критическая, - обратился он к жителям Алдана. - Температурный режим надо подымать, котельные надо выводить на рабочий температурный режим, прошу отнестись с понимаем. Работы идут в ударном темпе, практически круглосуточно».

Александр Бугай также сообщил, что с центральной котельной Алдана на котельные поселков Ленинский и Лебединый продолжается завоз сухого угля.

Обильный снегопад в Алданском районе Якутии начался на прошлой неделе. Метель буквально парализовала жизнедеятельность районного центра и близлежащих поселков. Из-за снежных завалов затруднено движение автотранспорта, возникли проблемы с электричеством, перебои с мобильной связью и интернетом.

Комментарии