Наверх
Общество

На юге Якутии ликвидируют снежные заносы на трассе А-360 "Лена"

На юге Якутии ликвидируют снежные заносы на трассе А-360 "Лена"
  • 17:54 / 29.09.2017
  • Текст: Storm24.media

За последние двое суток сильный снегопад осложнил дорожную обстановку на федеральной трассе А-360 "Лена" в Нерюнгринском и Алданском районах. На период вводимого ограничения дорожниками ФКУ Упрдор "Лена" предприняты все необходимые меры по устранению последствий снежной стихии.

По состоянию на 29 сентября 2017 года в ликвидации снежных заносов задействовано 34 единицы техники(грейдер, погрузчик, КДМ, бульдозер, самосвал), сообщает ИА YakutiaMedia со ссылкой на Упрдор "Лена".

На особо опасном участке перевал "Тит" организованно круглосуточное дежурство механизированной бригады в составе 2 бульдозера, грейдер, КДМ.

Водители не соблюдающие предписание дорожных служб, зачастую двигающиеся со значительным перегрузом на автотранспорте не подготовленном к зимней эксплуатации создают серьезную угрозу всем участникам движения, при этом осложняют работу дорожной техники, которая не может подъехать к сложному участку трассы, чтобы очисть от снега и обработать противогололедным материалом.

По всем возникающим вопросам пользователи дороги могут обращаться в круглосуточную диспетчерскую службу по телефону: 8 (41145) 3-12-18, 8 (924) 173-12-18.

Фото ИА YakutiaMedia

Новости партнеров

Комментарии