Наверх
Общество

В Якутии молодые сотрудники исправительной колонии №1 приняли присягу

В Якутии молодые сотрудники исправительной колонии №1 приняли присягу
  • 16:00 / 15.09.2017
  • Текст: Storm24.media

Молодые сотрудники исправительной колонии №1 приняли присягу. Пройдя в течение трех месяцев испытательный срок, изучая Кодексы, законы и ведомственные приказы, сдавая зачеты по физической и служебной подготовке, а также проходя тесты на психологическую устойчивость, каждый из них доказал, что готов самостоятельно нести службу и занять свое место в общем строю уголовно-исполнительной системы России.

Принятие молодыми сотрудниками присяги – мероприятие торжественное. По традиции, оно состоялось в музее уголовно-исполнительной системы Якутии.

В этот день ребят смогли поддержать и адресовать им напутственные слова старшие товарищи – руководители исправительного учреждения, регионального Управления ФСИН и ветераны пенитенциарной системы, представитель Общественного совета при УФСИН Вера Макарова, а также родные присягающих сотрудников, пришедшие поддержать своих близких и разделить с ними радость значимого в их жизни события.

В качестве почетного гостя на мероприятие был приглашен и известный российский режиссер и телеведущий, член Общественной палаты Якутии Андрей И (Хорошев), который также входит в Попечительский совет ИК-1. В своем слове он пожелал молодым сотрудникам удачи, крепко стоять на избранном пути, закалить характер и приобрести внутренний стержень, который необходим в нелегкой службе, сообщает пресс-служба УФСИН России по республике.

Новости партнеров

Комментарии