Происшествия

В Мархе сгорел частный дом

В Мархе сгорел частный дом
  • 12:00 / 13.09.2017
  • Текст: Storm24.media

12 сентября 2017 г. в 22.01. в пожарно-спасательную службу поступило сообщение о пожаре в частном доме на ул. 2-ая Подгорная микрорайона Марха Якутска. Через шесть минут прибыло первое пожарное подразделение, к моменту их прибытия горел дом по всей площади. В результате пожара дом поврежден внутри по всей площади и кровля. Общая площадь пожара - 56 кв.м. Предполагаемая причина пожара явилось неосторожное обращение с огнем при курении. Виновник и ущерб устанавливаются, сообщила пресс-служба ГУ МЧС Якутии.

Ранее в 00.09. в пожарно-спасательную службу поступило сообщение о пожаре в частном доме на ул. Степана Ефремова с. Улахан-Аан Хангаласского района. К моменту прибытия пожарного подразделения – через шесть минут, горел дом. В результате пожара огнем повреждена комната в доме. Общая площадь пожара - 16 кв.м. Виновник, причина и ущерб устанавливаются.

В 00.14. в пожарно-спасательную службу поступило сообщение о пожаре в двухэтажном расселенном доме на ул. Горбунова п. Сангар Кобяйского района. Через три минуты к моменту прибытия первого пожарного подразделения, горела квартира. В результате пожара огнем повреждена не жилая квартира на площади 33 кв.м. и кровля на площади 10 кв.м. Общая площадь пожара - 43 кв.м. Предполагаемая причина пожара явилось короткое замыкание в квартире. Виновник и ущерб устанавливаются.

Комментарии