Наверх
Происшествия

В Якутске на Сергеляхе сгорела частная баня

В Якутске на Сергеляхе сгорела частная баня
  • 10:54 / 05.09.2017
  • Текст: Storm24.media

В Якутске на Сергеляхе сгорела частная баня. Всего за сутки в республике произошло три пожара.

3 сентября в 23.48 в пожарно-спасательную службу поступило сообщение о пожаре в частной бане на 13 километре Сергеляхского шоссе города Якутска. К моменту прибытия первого пожарного подразделения – через пять минут, горела баня. В результате пожара огнем повреждена баня по всей площади. Общая площадь пожара - 24 кв.м. Предположительно причиной пожара явилось неосторожное обращение с огнем. Ущерб устанавливается.

4 сентября в 13.16. в пожарно-спасательную службу поступило сообщение о возгорание в нежилом расселенном доме на улице Молодежная Нордин Жиганского района. К моменту прибытия пожарного подразделения – через пять минут, горела квартира. В результате пожара огнем повреждена нежилая квартира по всей площади. Общая площадь пожара - 30 кв.м. Причина, виновник и ущерб устанавливаются.

4 сентября в 22.59. в пожарно-спасательную службу поступило сообщение о пожаре в жилом доме на ул. Лонгинова Якутска. Через восемь минут прибыло первое пожарное подразделение. В результате пожара огнем повреждена наружная стена на площади 1 кв.м. и входная дверь на площади 1 кв.м. Предположительно причиной пожара явилось неосторожное обращение с огнем. Виновник и ущерб устанавливаются. Пожарными эвакуировано 30 человек. Спасен жилой дом, сообщает пресс-служба ГУ МЧС Якутии.

Новости партнеров

Комментарии