Общество

В Якутии мать пыталась задушить 12-летнюю дочь

В Якутии мать пыталась задушить 12-летнюю дочь
  • 19:18 / 03.09.2017
  • Текст: Storm24.media

В Якутии мать пыталась задушить 12-летнюю дочь. Факт жестокого обращения с ребенком выявлен сотрудниками ПДН в ходе профилактической операции «Семья».

Полицией ОМВД по Нюрбинскому району проводится процессуальная проверка в отношении матери двенадцатилетней девочки, жестоко обращавшейся со своим ребенком. Установлено, что мать жестоко обращалась со своей дочерью и не исполняла обязанности по воспитанию ребенка. В семье трое детей, жестокому обращению подвергся именно средний ребенок.

В ходе операции инспектор ПДН не застала мать дома, после чего выяснила ее местонахождение. Как и предполагал инспектор, женщина накануне распивала спиртное в доме своих знакомых. В одной из комнат сотрудник полиции обнаружила девочку, на шее которой были кровоподтеки. По словам девочки, мать в состоянии сильного алкогольного опьянения попыталась задушить девочку, но ей удалось вырваться из рук матери.

Сейчас пострадавший ребенок находится в социальном реабилитационном центре под присмотром психологов, сообщает МВД Якутии.

фото Российская газета

Комментарии