Наверх
Общество

АК "Якутия" вывезла из Антальи клиентов туроператора Ted Travel

АК "Якутия" вывезла из Антальи клиентов туроператора Ted Travel
  • 10:00 / 31.08.2017
  • Текст: Storm24.media

Четвертый самолет авиакомпании "Якутия" с клиентами туроператора Ted Travel вчера вылетел из Антальи в Москву, передает "Интерфакс-Туризм".

Последним рейсом "Якутии" в Москву возвращаются 173 человека. Таким образом, рейсами авиакомпании вывезены 685 человек, пострадавших от деятельности туроператора Ted Travel.

"Всего для вывоза туристов, имеющих на руках авиабилеты на рейсы авиакомпании согласно условиям договора, в том числе и в части оплаты организовано четыре рейса. Начиная с 26 августа по настоящий момент, авиакомпания уже перевезла более 500 пассажиров. Оставшиеся в Турции пассажиры будут вывезены. Таким образом, авиакомпания перевезет 680 пассажиров. Оставшиеся 74 человек получат места на рейсах других туроператоров, исходя их даты окончания путевок", - уточнили в АК "Якутия".

Туроператор Ted Travel объявил о приостановке деятельности 24 августа, к тому моменту в Турцию было завезено 754 клиента компании. У многих из них оказались неоплаченными отели и обратные авиабилеты. Авиакомпания "Якутия" ранее заявила, что вывезет за свой счет 680 человек. Еще 74 будут вылетать рейсами различных авиакомпаний.

Новости партнеров

Комментарии