Наверх
Общество

Смартфон + планшет в подарок: выгодная арифметика от «МегаФона»

Смартфон + планшет в подарок: выгодная арифметика от «МегаФона»
  • 16:00 / 30.08.2017
  • Текст: Storm24.media

Накануне нового учебного года в салонах связи «МегаФон» стартовала акция, которая порадует школьников и их родителей: при покупке смартфона ZTE Вlade абонент получает в подарок планшет Prestigio.

Смартфоны и планшеты давно стали спутниками современного школьника. Они дают возможность быстрого доступа к дополнительной литературе, словарям, справочникам, научным фильмам и к другой, необходимой для школьника, информации. Все эти возможности будут доступны и владельцам мобильных устройств, участвующих в акции «МегаФона». Кроме того, в них предустановлены закладки «Дневник», «Знания» и «Фоксфорд учебник», которые помогут в учебе, а c приложением BookTouch книги из школьной программы всегда будут «под рукой».

Детское телевидение в сервисе «МегаФон.ТВ» сделает отдых ребенка более интересным, но абсолютно безопасным – пакет программ предназначен строго для детей и не содержит «взрослого» контента.

«Современные устройства с доступом к сверхскоростному интернету являются надежными помощниками в учебе и самообразовании школьников. При помощи гаджетов ребенок в любое время может просмотреть «сетевой город», уточнить расписание занятий, обратиться за справочной информацией к источникам, - комментирует Александр Костерин, директор Якутского регионального отделения компании «МегаФон». – К началу нового учебного года мы традиционно проводим специальные акции для школьников, снижая цены на популярные гаджеты».

Для участия в акции абоненту оператора нужно выполнить два условия: пользоваться одним из тарифов новой линейки «Включайся!» и подключить при покупке смартфона опцию «Бонус 500 руб на счет». Сумма за подключение опции поступает на лицевой счет абонента и используется при оплате услуг связи. Акция продлится до 30 сентября включительно.

Более подробно с условиями и характеристиками мобильных устройств можно ознакомиться на сайте оператора.

Комментарии